Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Женщина переломала кости своей 3-месячной дочери

Женщина переломала кости своей 3-месячной дочери

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Весной 2016 года новорожденную дочь госпитализировали с переломом костей черепа. Женщина заявила, что случайно уронила ребенка во время кормления. Врачи выходили малышку и вернули ее матери. 

Позже женщина вновь избила свою дочь, сломав ей ребра, руки и ноги. Врача изверг вызывать не стала и несколько дней не реагировала на крики ребенка. Когда к ней пришли социальные работники и увидели состояние дочери, они немедленно госпитализировали малышку в реанимацию. После этого мать девочки подалась в бега и задержать её удалось через месяц в Магнитогорске. В отношении женщины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, находящегося в беспомощном положении, с особой жестокостью». Она уже признала свою вину, но не раскаялась в содеянном. Эксперты установили, что травмы, которые садистка нанесла своему ребенку, сравнимы с увечьями при попадании под производственный пресс: мать била малышку кулаками по грудной клетке и другим частям тела. 

Так же известно, что в 2004 году эта же женщина убила своего месячного сына, забив его до смерти по животу и голове неизвестным предметом. Тогда суд отправил ее в колонию-поселение на 2 года, посчитав, что мать находилась в состоянии стресса. О личности женщины известно, что она нигде не работает, живет на детские пособия и много пьет, а также болеет туберкулезом. Всего за свою жизнь она родила четверых детей: один является инвалидом и живет в больнице, другой находится в приюте, один убит, третий покалечен. 

24 окт 2016, 15:28,
0 Комментариев    3 155 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!