Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Певец Серов отказался ехать в Челябинск / Он испугался "розового зарева"

Певец Серов отказался ехать в Челябинск / Он испугался "розового зарева"

Певец Серов отказался ехать в Челябинск / Он испугался «розового зарева»

Певец Александр Серов побоялся ехать в Челябинск. В качестве официальной причины называется утечка брома, случившаяся еще 2 недели назад – 1 сентября.

 

Как передает корреспондент, выступление звезды 90-х, позиционировавшееся как «самый грандиозный концерт» года, было назначено на 16 сентября. Еще сегодня утром реклама этого шоу крутилась на теле и радиоканалах. Однако на сайте сервиса kassir.ru появилось сообщение, что концерт перенесен на 15 ноября.

 

Сам Серов объяснил отсрочку так: «До нас дошла информация, что в Челябинске произошла техногенная катастрофа с утечкой опасного ядовитого вещества брома, на многих интернет-сайтах информация дополнялась сообщениями о госпитализации людей, эвакуации из города. Особенно меня насторожило, что все люди испытывают проблемы с дыханием. Организаторы концерта в Челябинске сообщили о том, что ситуация нормализовалась, все мероприятия проходят в обычном режиме, но организатор концерта в городе Екатеринбурге Роман Абражеев опроверг данную информацию, сказав, что над Челябинском «розовое зарево». Я приношу глубочайшие извинения перед своими поклонниками и зрителями, но в Москве и Екатеринбурге уверенно говорят о серьезности катастрофы. Для успешного проведения концерта необходимо иметь хорошее самочувствие и конечно никаких проблем с голосом и дыханием, так как мы никогда не работаем под фонограмму. Все это и стало причиной переноса концерта…»

 

Удивительно, что певец не боится вообще потерять челябинскую публику, ведь если бы утечка брома продолжалась до сих пор, от миллионного города уже бы мало что осталось. Интересен и вопрос происхождения «розового зарева»: как его умудрились увидеть из Екатеринбурга – загадка. Да и в самом Челябинске ничего розового в небе не наблюдается, разве что во время восхода солнца. Напрашивается вывод: либо певца ввели в заблуждение, либо он сам чего-то не понял. В любом случае, Серов попал в достаточно комичную ситуацию.




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (1)
Написал анти-Серова   16 сентября 2011 17:14   цитировать      
прикольно...
то есть Гарику Сукачеву с группой уже нечего терять, раз они не побоялись приехать в наш город? :)
зато престарелый половой гигант Серов боиться за свою половую либиду))))))
вот уж действительно, "любит" он своих зрителей, ничего не скажешь
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   14 сентября 2011  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 1  ⋅   Просмотров 4483  ⋅   В закладки

Ранее по теме: