Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Осужден житель Кыштыма, хотевший напугать полицейских выстрелами из ружья

Осужден житель Кыштыма, хотевший напугать полицейских выстрелами из ружья

Осужден житель Кыштыма, хотевший напугать полицейских выстрелами из ружья

Житель Кыштыма получил 10 месяцев условного лишения свободы за то, что стрелял из охотничьего ружья в полицейских, лишивших его прав.


Как сообщили в пресс-службе Кыштымского городского суда, оглашен приговор в отношении 46-летнего кыштымца, обвиняемого по части 1 статьи 318 Уголовный кодекс РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).


13 сентября текущего года мужчину на собственном автомобиле остановили сотрудники ДПС отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ «Кыштымский». Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, и полицейские составили протокол об административном правонарушении и об отстранении от управления автомобилем. После этого мужчина был доставлен в городскую больницу для прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, но он отказался проходить процедуру.


Затем задержанного доставили в отдел ГИБДД для оформления необходимых документов по делу об административном правонарушении. После чего отпустили домой.


Однако кыштымец на этом не успокоился. Ночью, так и не протрезвев, мужчина решил попугать сотрудников ГИБДД. Для этого он приехал на стоянку отдела Госавтоинспекции, захватив с собой охотничье ружье, и устроил засаду. Когда его обидчики вышли из здания, мужчина выстрелил в их сторону, не прицеливаясь. Пуля попала в бетонное крыльцо. После этого мужчина скрылся, но вскоре был задержан.


Подсудимый полностью признал свою вину и просил рассмотреть дело в особом порядке. Отметим, до этого кыштымец не отличался буйным нравом: не судим, работает, женат, имеет на иждивении малолетнего сына и престарелую мать, на учете у врачей нарколога и психиатра не состоит, по месту жительства и работы характеризуется положительно,.


В результате суд приговорил его к 10 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком 10 месяцев. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   27 декабря 2011  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2489  ⋅   В закладки

Ранее по теме: