Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске сотрудник милиции погнался за хулиганом и получил пулю в голову

В Челябинске сотрудник милиции погнался за хулиганом и получил пулю в голову

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 27 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске в День защитника отечества подгулявшая компания избила сотрудника милиции, который попытался испортить им праздник.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокураторе Челябинской области, в ночь с 23 на 24 февраля компания из 5 молодых людей отмечала праздник в одном из баров Калининского района. Разгулявшиеся посетители не захотели покинуть заведение после его закрытия. Находившийся в баре участковый Курчатовского РУВД Челябинска попытался помочь сотрудникам выпроводить компанию. Вместо подчинения требованиям сотрудника милиции подпившие молодые люди стали его избивать. За милиционера вступился прохожий, и конфликт перешел в драку. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела вневедомственной охраны РУВД по Калининскому району. Один из участников конфликта попытался скрыться, и участковый бросился за ним в погоню. Тогда убегавший начал отстреливаться, как предполагает следствие, из травматического пистолета «Оса». Одна из пуль попала сотруднику милиции в ногу, а другая – в голову. Стрелявшему удалось скрыться в неизвестном направлении, а раненый милиционер был госпитализирован в нейрохирургическое отделение ГКБ № 3 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, слепое огнестрельное непроникающее ранение головы». Пострадавший до сих пор находится в больнице.

24 февраля было возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». Для расследования дело передано в следственный отдел по Калининскому району Челябинска. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, допрашиваются все участники конфликта. Однако пока личность стрелявшего не установлена.



Источник: www.nr2.ru
27 фев 2009, 07:42,
0 Комментариев    5 409 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!