Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Троицке утверждено обвинение в отношении серийного насильника

В Троицке утверждено обвинение в отношении серийного насильника

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Троицк, Челябинская область, Октябрь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Троицке завершено расследование в отношении 26-летнего мужчины, который совершал преступления на сексуальной почве в отношении малознакомых девушек, а также причинял им телесные повреждения с целью сломить их сопротивление.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, ночью 2 января 2007 года он вместе с приятелем познакомился на улице с двумя девушками, а чуть позже на территории одной их городской школ их изнасиловал. Ночью 19 августа 2007 года под угрозой убийством он совершил изнасилование малознакомой девушки и насильственные действия сексуального характера с ней, при этом едва не задушил потерпевшую, чтобы она не сопротивлялась.

24 ноября 2007 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, преступник опять же на улице познакомился с девушкой, которую потом не только изнасиловал, но и убил: жестоко избив ее, он сорвал со своей жертвы одежду и грубо издевался над ее телом, а затем изготовил из ее капронового чулка петлю и, обвязав ее вокруг шеи потерпевшей, задушил. После убийства он похитил из принадлежащей жертве дамской сумки мобильный телефон, сорвал два серебряных кольца с ее рук, а также две золотые цепочки с шеи.

Согласно заключению судебно – психиатрической комиссии экспертов убийца обнаруживает признаки психического расстройства в форме органического расстройства личности, вместе с тем, он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Во время предварительного следствия потерпевшие с уверенностью опознали его как насильника. Он полностью признал свою вину в совершении инкриминируемых деяний.

Сегодня прокурор Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении убийцы и его приятеля, участвовавшего в изнасиловании двух девушек в январе 2007 года, уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


23 окт 2008, 06:47,
0 Комментариев    2 462 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!