Сегодня:

Челябинск
Все новости

Малина карамелька купить саженцы оптом

В наличии и под заказ саженцы и цветы. Доставка! Низкие цены! Звоните

kupit-sazhency-optom.tilda.ws


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Выборы-2009: в Трехгорном авторитет личности перевесил принадлежность к партии большинства

Выборы-2009: в Трехгорном авторитет личности перевесил принадлежность к партии большинства

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Трехгорный, Челябинская область, Март 04 (Новый Регион, Алла Александрова) – Прошедшие выборы в Трехгорном показали неудовлетворительную работу политической партии «Единая Россия» в ходе предвыборной кампании: наблюдатели сходятся во мнении, что на этот раз авторитет личности перевесил партийную принадлежность кандидатов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по результатам выборов в городское собрание депутатов Трехгорного, из 20 избранных депутатов 13 являются представителями ЧРО «Единая Россия», 1 – был выдвинут от партии «Справедливая Россия: Родина-Пенсионеры-Жизнь» все остальные являются самовыдвиженцами. По мнению независимых наблюдателей, несмотря на очевидную победу кандидатов от «ЕР», заслуга партии здесь вряд ли имеет место. Дело в том, что большинство избранных депутатов пользуются доверием и уважением среди горожан. Яркий пример: на одном из участков победу с результатом 44,95% избирательских голосов одержал единоросс Владимир Зайцев, который проходил как самовыдвиженец. Между тем, выдвиженец от «ЕР», его соперник по участку Александр Кошкарев проиграл, набрав всего 18, 94% голосов. Дело в том, что Зайцев является несколько лет руководителем СДЮШОР по дзюдо, считается основоположником школы восточной борьбы в Трехгорном, в городе он пользуется непререкаемым авторитетом и уважением. То же самое касается и некоторых других победителей выборной гонки за депутатское кресло. Тенденцию народного доверия подтвердила история с выборами главы Трехгорного. Так, выдвиженец от «Единой России», действующий мэр Николай Шиманович проиграл выборы Светлане Ольховской, избиравшейся в статусе самовыдвиженца.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


04 мар 2009, 11:39,
0 Комментариев    3 982 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!