Молодой отварной картофель в сухарном соусе
06 июн 2007, 20:14,
0 Комментариев 3 555 Просмотров
Отвари вкрутую 2 яйца, остуди и очисти. 1 кг молодого картофеля вымой, хорошо очисти от кожуры и ополосни чистой водой. Сложи в кастрюлю, залей кипятком и отвари до готовности. Затем слей отвар, в кастрюлю добавь растопленное сливочное масло в количестве 100 г, поставь на слабый огонь и прогревай 5-7 минут. На небольшой сковороде растопи 100 г сливочного масла и обжарь 2 столовые ложки молотых белых сухарей. Добавь натертые на мелкой терке яйца, 2 зубка чеснока (очищенные и мелко нарезанные), соль и молотый черный перец. Перемешай, залей картофель и сними с огня.
Какая женщина сможет пренебрежительно отнестись к салатику? А если он из свежих овощей, с зеленью и растительным маслом? Наслаждайся ими в одиночестве или на пару с любимым, с блюдечка или прямо из огромной миски, утром на завтрак или в течение всего дня, в общем, когда и сколько хочешь!
Источник: www.top74.ru
Добавьте комментарий первым!