Сегодня:

Челябинск
Все новости
Синоптики предупреждают жителей Челябинской области об осадках, грозах и...
Если заметили их — нужно срочно обратиться в больницу....
Ученые составили прогноз магнитных бурь на май 2023 года. Жители Земли сейчас...
Первое лунное затмение 2023 года могут увидеть жители Челябинской области в...
После небольшого кратковременного похолодания в Челябинскую область вернется...
Мужчина ударил сотрудницу скорой помощи ногой в грудь....
«Сбер» запустил свою альтернативу ChatGPT. Нейросеть от госбанка, получившая...
Что случится 25 апреля 2023 года: согласно сервису Google Trends, этот запрос...
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий нанес поражение китайцу Дин Лижэню в...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Вот у нас погода на Урале, то холодина посреди лета, то в мае +30. Вообще как на юге пода уже))...
24 мая 2023 13:14
Гость Михаил
Я слышал, что при обстреле во время Пасхальной службы был ранен священник Спасо-Преображенского собора. Жив ли он...
20 апреля 2023 20:03
Марк
Я, обеспокоен возможным сбоем в работе сети 25 апреля 2023 года, который могут вызвать технические проблемы. Однако, я...
20 апреля 2023 18:42
Гость
С одной стороны, я считаю, что государство должно поддерживать своих граждан и помогать им в борьбе с экономическими...
19 апреля 2023 23:58
Топ 10
Челябинск Мир74 » Интересное » Молодой отварной картофель по-еврейски

Молодой отварной картофель по-еврейски

06 июн 2007, 20:14,
0 Комментариев    6 067 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В принципе, таким способом можно приготовить и старый картофель, предварительно очистив его от кожуры и разрезав на 4 части. И все же молодая картошка — это объеденье!
1 кг молодого картофеля одинакового размера тщательно вымой (если он совсем молодой, можешь его даже не чистить), соскобли тонкую кожуру, ополосни и положи в кастрюльку. Залей кипятком, чтобы покрыть картофель, и поставь на огонь. Вари с приоткрытой крышкой на среднем огне до полуготовности. Затем посоли и довари. Быстро слей отвар, добавь к картошке 100 г сливочного масла, накрой крышкой кастрюлю и прикрой полотенцем, пусть постоит в тепле 10 минут. 3-4 зубка чеснока очисти, измельчи (или пропусти через пресс), смешай с 1 стаканом жирной сметаны. 1 пучок укропа вымой, хорошо стряхни воду и очень мелко нарежь, также смешай со сметаной. Теперь, сметанную заправку вылей в картошку, накрой кастрюлю крышкой и, плотно ее придерживая, несколько раз сильно встряхни. Блюдо готово!

Источник: www.top74.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!