Сегодня:

Челябинск
Все новости
В Челябинске четвертый день подряд школьники остаются дома из-за мороза. Как...
В Челябинской области продлили действие экстренного предупреждения. Как...
Голосование будет проходить с 15 по 17 марта. Совет Федерации назначил выборы...
Путин объявил о решении баллотироваться на новый президентский срок. Об этом...
Серьезная авария произошла на водоводе на северо-западе Челябинска. Как...
В Ленинском районе Челябинска устраняют крупную коммунальную аварию. Как...
В Челябинске на пожаре двое детей погибли, еще три человека пострадали. Как...
Челябинские школьники третий день подряд остаются дома из-за мороза. Как...
09.12.2023, суббота 10:00 – 22:00 Челябинск – Фестиваль азиатской культуры...
Деревня в Сосновском районе полдня остается без электроснабжения. Как сообщили...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Спасибо за ориентир, а что почем? Симпатичные есть?))...
8 декабря 2023 01:13
Гость
Обратите внимание, по улице Горького в районе магазина Башня, эти "дамы", с низкой социальной ответственностью, стоят в...
7 декабря 2023 12:38
Гость
Обратите внимание, по улице Горького в районе магазина Башня, эти "дамы", с низкой социальной ответственностью, стоят в...
7 декабря 2023 12:38
Топ 10
Челябинск Мир74 » Интересное » Молодой отварной картофель по-еврейски

Молодой отварной картофель по-еврейски

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В принципе, таким способом можно приготовить и старый картофель, предварительно очистив его от кожуры и разрезав на 4 части. И все же молодая картошка — это объеденье!
1 кг молодого картофеля одинакового размера тщательно вымой (если он совсем молодой, можешь его даже не чистить), соскобли тонкую кожуру, ополосни и положи в кастрюльку. Залей кипятком, чтобы покрыть картофель, и поставь на огонь. Вари с приоткрытой крышкой на среднем огне до полуготовности. Затем посоли и довари. Быстро слей отвар, добавь к картошке 100 г сливочного масла, накрой крышкой кастрюлю и прикрой полотенцем, пусть постоит в тепле 10 минут. 3-4 зубка чеснока очисти, измельчи (или пропусти через пресс), смешай с 1 стаканом жирной сметаны. 1 пучок укропа вымой, хорошо стряхни воду и очень мелко нарежь, также смешай со сметаной. Теперь, сметанную заправку вылей в картошку, накрой кастрюлю крышкой и, плотно ее придерживая, несколько раз сильно встряхни. Блюдо готово!

Источник: www.top74.ru
06 июн 2007, 20:14,
0 Комментариев    6 218 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!