Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В аналитическом подразделении МКС "ЕР" по УрФО сменилось руководство: регионы ожидает оценка партийных элит и кадровые перестановки

В аналитическом подразделении МКС "ЕР" по УрФО сменилось руководство: регионы ожидает оценка партийных элит и кадровые перестановки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Март 18 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – В Центре регионального политического анализа и прогнозирования Уральского Межрегионального координационного совета «Единой России» сменилось руководство. Новым руководителем Центра назначен помощник депутата Госдумы Игоря Баринова Максим Иванов.

Стоит отметить, что Максим Иванов в ходе последней избирательной кампании курировал выборы в нескольких уральских муниципалитетах. В частности, в Ирбите, где в борьбе за пост главы города убедительную победу одержал поддержанный Уральским МКС Геннадий Агафонов, который обошел протеже свердловского губернатора экс-мэра Андрея Гельмута.

«В соответствии с решением Президиума Генерального совета партии меняется структура руководства МКС, и, как следствие, перераспределяются задачи, повышается ответственность, в том числе его подразделений. Ранее Центр МКС больше ориентировался на Свердловскую область. Теперь работать с полной отдачей предстоит во всех регионах округа. Ближайшие планы – посетить Челябинскую, Курганскую, Тюменскую области, оценить ситуацию, провести консультации с представителями партии на местах», – говорит Максим Иванов.

Поездка пройдет в рамках подготовки к грядущей октябрьской избирательной кампании: «Необходимо провести оценку социально-политической ситуации, вместе с региональными политическими советами подобрать кандидатов, которые были бы способны консолидировать интересы партии, избирателей, местной исполнительной и законодательной власти. Причем, эти кандидаты должны быть ответственными и эффективными управленцами. Так что задача не самая простая.

Тем не менее, определенные методики выработки прогнозов в отношении кандидатов, оценки их потенциала у нас есть. В ходе последней избирательной кампании аналитики МКС направили Левину (Александр Левин – бывший глава свердловского регионального отделения «ЕР») информацию по расстановке сил в муниципалитетах, где должны были состояться выборы. По их итогам, выяснилось, что наши прогнозные оценки на 90 процентов совпали с результатами голосования».

Одним из источников набора партийных кандидатов в депутаты и главы уральских муниципалитетов станут кадровые резервы, сформированные в региональных отделениях «Единой России». «Безусловно, кадровые резервы – это очень мощный ресурс. Однако и здесь к отбору кандидатов следует подходить максимально корректно. К примеру, в Свердловской области кадровый резерв формировался не собственно партией, а администрацией губернатора. Отсюда наличие в кадровом резерве случайных людей, которые попали в список из-за конъюнктурных соображений. В свою очередь достойных и способных «единороссов» по каким-то субъективным причинам в перечень не включили. Так что МКС ожидает масштабная работа с партийными кадрами», – подчеркнул Максим Иванов.



Источник: www.nr2.ru
18 мар 2009, 08:39,
0 Комментариев    1 788 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!