Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске сотрудники транспортной милиции вернули пассажирам "Нижневартовск-Уфа" украденный у них миллион рублей

В Челябинске сотрудники транспортной милиции вернули пассажирам "Нижневартовск-Уфа" украденный у них миллион рублей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 20 (Новый Регион, Алла Александрова) – Сотрудники транспортной милиции на станции Челябинск вернули пожилой супружеской паре украденный миллион рублей.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ЮУ УВДТ, супруги продали квартиру в Сургуте и собрались переезжать на постоянное место жительства в Башкирию. Часть денег, вырученных от продажи жилища, они положили на карточку. Остальную сумму решено было перевозить «живыми деньгами»: муж с женой опасались, что в Башкирии могут возникнуть трудности с обналичиванием крупной суммы. До будущего места жительства добирались поездом «Нижневартовск – Уфа». Однако из-за трудностей с билетами, ехать пришлось в разных купе. Деньги – 1 миллион рублей – положили в чемоданчик главы семейства. Мужчине пришлось ехать с вахтовиками, которые всю дорогу пили водку, а вскоре к ним присоединился третий попутчик из другого вагона. Всю дорогу до Челябинска пили за счет гостя, но позднее обещали рассчитаться по-честному. На стоянке поезда в Челябинске хозяин миллиона вышел на улицу подышать воздухом. К тому моменту двое собутыльников заснули. А их гость решил купить на станции спиртное. С этой целью он начал обшаривать багаж. Заметив чемоданчик, он подумал, что поклажа принадлежит его пьяным приятелям. Открыл, увидел пачки денег и не смог устоять перед соблазном. Мужчина схватил деньги, спрятал их в шорты и побежал к себе в купе переодеваться, чтобы сойти на станции, хотя направлялся он в Башкирию. В это время в купе вернулся владелец денег. Открыв чемоданчик, он заметил пропажу и тут же обратился в транспортную милицию. Вора задержали на ступеньках вагона, в тот момент, когда он пытался скрыться с вещами и похищенным миллионом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


20 мар 2009, 11:05,
0 Комментариев    2 180 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!