Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске таможенники изъяли партию пакетов с незаконным изображением логотипа Louis Vuitton

В Магнитогорске таможенники изъяли партию пакетов с незаконным изображением логотипа Louis Vuitton

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Март 26 (Новый Регион, Алла Александрова) – Магнитогорские таможенники обнаружили контрафактные пакеты с изображением мирового бренда Louis Vuitton, знаменитого на весь мир своими сумками и обувью.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе магнитогорской таможни, при проведении оперативно-розыскных мероприятий совместно с городским УВД на одном из рынков Магнитогорска таможенники изъяли у предпринимателя-оптовика партию пакетов с признаками контрафакта. По словам продавца, данный товар он приобрел в Челябинске. Магнитогорской таможней был направлен запрос в адвокатское бюро, представляющее интересы компании Louis Vuitton, товарный знак которой был размещен на пакетах. Представители компании ответили, что оригинальная продукция Louis Vuitton продается только в фирменных магазинах, два из которых находятся Москве, а один – в Санкт-Петербурге. Кроме того, было отмечено, что компания в договорных отношениях с субъектами предпринимательской деятельности на территории Челябинской области не состоит, и права по использованию товарных знаков никому на Южном Урале не предоставлялись. Кроме того, сообщалось, что данная компания вообще не занимается производством подобных пакетов. Представители Louis Vuitton высказали просьбу провести проверку и привлечь к ответственности лиц, незаконно использующих товарный знак. Правоохранительными органами ведется подготовка материалов для возбуждения дела об административном правонарушении.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


26 мар 2009, 07:01,
0 Комментариев    2 863 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!