Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске под суд попал современный Раскольников

В Челябинске под суд попал современный Раскольников

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 10 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которые зарубили топором престарелую женщину, а затем обокрали её.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, вечером 11 января 2009 ранее судимый за кражи 27-летний житель Металлургического района Челябинска, вооружившись топором, пришел к своей 77-летней соседке якобы занять деньги. В квартире он напал на женщину и ударил её ножом в грудную клетку, а затем нанес ей топором не менее 33 ударов по голове и конечностям. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Добычей убийцы стали полторы тысячи рублей вместе с кошельком стоимостью 100 рублей, а также ключи от квартиры потерпевшей. Позже он вернулся на место преступления со своим знакомым. Подельники вынесли из квартиры около 12 тысяч рублей, телевизор, дубленку, телефон, а также сберегательные книжки и банковские карты. Всего злоумышленники поживились на сумму 24 тысячи рублей.

Преступнику, зарубившему пенсионерку, предъявлено обвинение в убийстве, разбое и краже, а его подельнику – в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище. Обвиняемые находятся под стражей. 10 апреля 2009 года уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 апр 2009, 11:11,
0 Комментариев    2 008 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!