Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Житель Челябинской области зарубил топором двух братьев

Житель Челябинской области зарубил топором двух братьев

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сосновский район, Челябинская область, Июнь 08 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, зарубившего топором двух братьев.

Как сообщили «Новому Региону» в Следственном Управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, осенью 2008 года 41-летний житель Аргаяшского района вместе с двумя братьями в возрасте 51 и 32 лет проводил работы по отделке дома в поселке Северный Сосновского района. В ночь на 17 ноября 2008 года компания распивала спиртное в бане, расположенной во дворе данного дома. В ходе застолья между участниками застолья произошла ссора, в результате чего братья выгнали мужчину из бани, а сами вскоре заснули. Разгневанный мужчина решил убить своих обидчиков. Он вооружился топором, зашел в баню, где спал старший брат и ударил его по голове и шее не менее двух раз. От полученных ран потерпевший скончался на месте. После чего убийца зашел в строительный вагончик, расположенный рядом с баней, в котором спал младший брат. Своей жертве злоумышленник нанес не менее трех ударов в область шеи и плеча. Мужчина попытался сбежать. Он выбежал во двор, однако нападавший догнал его и нанес еще не менее трех ударов в область головы, шеи и кистей рук, отчего потерпевший скончался на месте. На следствии мужчина пояснил, что убил братьев из-за того, что они постоянно оскорбляли его, а в ночь убийства выгнали, чтобы не делиться с ним зарплатой.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пункту «а» УК РФ (убийство двух лиц). Сейчас он находится под стражей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru
08 июн 2009, 13:01,
0 Комментариев    3 123 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!