Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » «Подработка по-черному»

«Подработка по-черному»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +6
«Подработка по-черному»На днях сотрудниками оперативно-розыскной части УУР по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области с поличным за сбыт особо крупной партии героина массой 190 граммов в Челябинске был задержан 32-летний мужчина, работник южно-уральской железной дороги. У него в квартире оперативники дополнительно изъяли 400 граммов наркотика.

Подозреваемый договорился о встрече с «покупателем», под видом которого находился сотрудник милиции, в ночное время, вблизи лесопарковой зоны в Ленинском районе, на перекрестке улиц Дзержинского и Гагарина. «Место встречи» мужчина назначил традиционное: обычно, чтобы обезопасить себя, он заранее прятал крупную партию наркотика в парке, сообщая очередному покупателю о месте ее хранения уже после полной оплаты стоимости «товара». Аналогично мужчина поступил и на этот раз, но сразу же после совершения сделки был задержан сотрудниками ГУВД. При проведении обыска в квартире задержанного милиционеры обнаружили еще один тайник: в прихожей за шкафом-гардеробом мужчина хранил особо крупную партию героина порядка 400 граммов. Постоянными «клиентами» наркоторговца-оптовика были жители Челябинска и области.

По оперативной информации «преступной подработкой» 32-летний машинист-инструктор занимался, как минимум, на протяжении 4-5 месяцев. Внешне мужчина вел вполне благопристойный образ жизни: помимо стабильной работы, он имел собственную квартиру и автомобиль, проживал с женой и маленьким ребенком. Сейчас сотрудники милиции продолжают проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий на предмет установления поставщиков и канала поставок героина в Челябинскую область. По предварительной информации, наркотики для реализации поступали из республики Таджикистан.

В настоящее время подозреваемый арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере». Максимальное наказание, которое грозит ранее не судимому мужчине - лишение свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


21 апр 2009, 13:22,
0 Комментариев    8 401 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!