Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Без погибших и пострадавших на пожарах

Без погибших и пострадавших на пожарах

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
altЗа минувшие сутки в области произошло 7 пожаров, 2 из них в Челябинске. Ущерб от огня составил ориентировочно 272 тысячи рублей. Погибших и пострадавших нет.

Лесопожарная обстановка: За прошедшие сутки в лесных массивах Челябинской области зарегистрировано 3 пожара. Площадь пройденная огнем, составила 10,3 га (лесная).
С наступлением выходных дней и теплой погоды граждане отправятся на отдых в лес. В весенний пожароопасный период надо соблюдать особую осторожность при обращении с огнём:
1. Не разводите костер в лесу, если в этом нет острой необходимости.
2. Помните: ни при каких обстоятельствах нельзя разводить костры под пологом хвойного молодняка, на торфяных почвах, а также в пожароопасную погоду.
3. Нельзя оставлять костры без присмотра, покидать места привала, не убедившись, что огонь потушен. Держите наготове средства пожаротушения. Тщательно соблюдайте правила разведения костров.
4. Запрещается бросать горящие спички, непогашенные окурки (выработайте у себя привычку: не бросать использованную спичку, не переломив ее пальцами, т.к. не погасив спичку, ее нельзя сломать).
5. Запрещается поджигать деревья в целях подачи сигналов бедствия.
В ликвидации последствий ДТП сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС России по Челябинской области участвовали 1 раз.
23.04.2009 в 09 часов 55 минут на пульт диспетчера ПЧ-36 поступило сообщение о ДТП на повороте в пос. Роза (Троицкий тракт). К месту выехали 3 сотрудника пожарной части для деблокации пострадавших после столкновения автомобилей «Фольксваген» и «Шевроле». Спасены 4 человека.
Всего поисково-спасательные формирования Челябинской области (спасатели и ГПС) выезжали 23 раза на различные происшествия. Погиб 1 человек, спасены 6.

Борис Голобородько


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 апр 2009, 12:26,
0 Комментариев    4 736 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!