Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале будут судить цыгана, расстрелявшего семью соплеменников из-за наркобизнеса

На Южном Урале будут судить цыгана, расстрелявшего семью соплеменников из-за наркобизнеса

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Май 29 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Челябинской области направлено в суд дело о расстреле семейной пары, совершенном в Челябинске в конце 2008 года.

Как уже сообщал «Новый Регион», 35-летний цыган из Свердловской области, брата которого арестовали за распространение наркотиков, считал, что семья соплеменников из Челябинска причастна к аресту его брата. Кроме того, он намеревался перехватить у супругов героиновый бизнес. В ноябре 2008 года мужчина договорился о встрече с челябинцем, а затем расстрелял мужчину вместе с его супругой в их собственном джипе.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, злоумышленник, вооружившись пистолетом, подъехал на остановку общественного транспорта «Поворот на ЧВВАКУШ», где сел в автомобиль «Volkswagen Touareg». В это время в машине находились его приятель с супругой. В ходе разговора между мужчинами вспыхнул конфликт. Гость из Екатеринбурга достал пистолет и выстрелил в голову соплеменника, затем расстрелял его жену. Супруги скончались на месте преступления от ранений головы. Пистолет Макарова убийца выбросил в реку Исеть, в районе плотины городского пруда в Арамиле, об этом ранее сообщала пресс-служба ГУ МВД России по УрФО. Позднее оружие было обнаружено сотрудниками органами следствия.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пунктов «а» и «к» (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление), а также по статье 222 части 1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов). Сейчас он находится под стражей. Ему грозит тюремный срок до двадцати лет или пожизненное лишение свободы. Прокуратурой Челябинской области данное дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


29 мая 2009, 12:55,
0 Комментариев    2 446 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!