Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » В Копейске главу многочисленной семьи сделали бомжом

В Копейске главу многочисленной семьи сделали бомжом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
КОПЕЙСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Копейске судебные приставы выселили из квартиры отца 6 детей. По решению суда мужчина был вынужден освободить 3-комнатную квартиру, где жил с 3 сыновьями, дочерью, зятем и двумя внуками. Как сообщили "Уралинформбюро" в южноуральском управлении ФССП, большое семейство лишилось незаконно занимаемых "квадратов" без предоставления другого жилья. Хотя решение суда было вынесено весной 2008 года, квартирантов выселили лишь в середине мая 2009 года.

Несколько лет назад многодетный отец заключил договор об участии в долевом строительстве с городским управлением капстроительства. Однако дольщиком не стал - застройщик не получил от инвестора ни копейки. Тем не менее, в 2007 году строители передали главе семейства квартиру, на которую у жильца не было ни единого документа. С таким положением дел не согласился копейский комитет по управлению имуществом, подав иск о выселении "захватчика". Суд удовлетворил эти требования, приняв во внимание тот факт, что все дети ответчика совершеннолетние.

Проблемой стало исполнение вердикта. В течение 1 года ответчик, пользуясь связями в горадминистрации, всякий раз обещал приставам "войну". Тем не менее, постановление суда было исполнено 16 мая текущего года - имущество выселенца вывезли на склад местного муниципального предприятия. Все 8 обитателей квартиры отправились жить к родственникам. По словам сотрудницы УФССП, выселение заняло 2 дня и прошло без обещанной "войны".




Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


26 мая 2009, 17:00,
0 Комментариев    3 068 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!