Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Челябинские приставы "выселили" Деда Мороза

Челябинские приставы "выселили" Деда Мороза

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Cудебные приставы Челябинской области "выселили" Деда Мороза из пожароопасного Дворца культуры в Челябинске. Еще более неприятной оказалась процедура выселения 1,5 тысяч обитателей 4 опасных общежитий в Озерске.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в течение 2009 года пожарные, а затем и суды вынесли более 90 предписаний по закрытию клубов, ресторанов и домов культуры Челябинской области. Работы у приставов прибавилось после декабрьской трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь", где пожар унес жизни 155 человек.

Как пояснили в УФССП, на Южном Урале были проверены все общественные заведения. Более 50 из них решено было закрыть. В "черный" список попали и 4 общежития в Озерске, 1,5 тысячи обитателей которых должны были быть выселены еще до нового года. Но несчастных спас суд, отложив выселение. 

Решено было закрыть и пожароопасный ДК "Станкомаш" в Челябинске, где, несмотря на предписания пожарных, проводились детские утренники. Чтобы прекратить "пожароопасные" мероприятия и "выселить" Деда Мороза из ДК, судебным приставам пришлось вызывать подмогу.  




Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


13 янв 2010, 17:07,
0 Комментариев    2 536 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!