Сегодня:

Челябинск

Рекламное агентство полного цикла что это

Полный цикл! Размещение и изготовление рекламы! Звоните

ways.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе спецназ взял штурмом коттедж наркоторговцев

В Миассе спецназ взял штурмом коттедж наркоторговцев

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июнь 04 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Миассе пресечена деятельность группы наркоторговцев.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УФСКН по Челябинской области, в ходе ликвидации преступной деятельности одной из наркоцепочек, орудовавших в Миассе, сотрудники межрайонного отдела наркоконтроля вместе с марихуаной и героином изъяли у наркоторговцев два незарегистрированных охотничьих ружья и самодельный пистолет для стрельбы боевыми патронами.

Эти наркоторговцы были весьма хитры. Они разработали целую систему конспирации. Наркотики сбывали глубокой ночью. Непосредственно перед сбытом территорию, на которой собирались продавать товар, патрулировали группы молодых людей. Они внимательно изучали всех лиц и машины, попадающие в их поле зрения. При этом деньги за смертоносный груз получали от покупателя заранее – за два-три дня до его фактической передачи.

Тем не менее, наркополицейским удалось установить места хранения наркотика и его передачи. По предварительным расчетам площадь жилых помещений, в которых мог храниться героин, составляла свыше 600 квадратных метров. В операции участвовали оперативники четырех межрайонных отделов и офицеры спецназа Управления наркоконтроля.

Один из коттеджей спецназу пришлось брать штурмом. Осмотр помещения подтвердил: хозяева явно не в ладу с законом. При обыске были найдены два гладкоствольных ружья и боевой пистолет. Не на одну единицу оружия не было разрешения. Кроме того, наркополицейские изъяли свыше 550 граммов героина, из которого преступники планировали приготовить свыше 10 тысяч условных доз.

В поднявшемся переполохе многочисленные жильцы криминальных домов пытались избавиться от другого незаконного имущества, но не успели. Наркополицейские обнаружили несколько «пробников» героина и марихуаны, второпях выброшенные папиросы с марихуаной, весы для расфасовки зелья. Хозяева от найденных вещественных доказательств открещивались. Например, на вопрос о найденной марихуане, ответили, что отваром марихуаны лечат ноги лошади, потому наркотик и лежит в конюшне.

На сегодня в отношении трех задержанных возбуждено уголовное дело за сбыт наркотика в особо крупном размере. Остальные участники пока имеют статус свидетелей обвинения, следствие продолжается. Примечательно, что у одного из торговцев сын давно сидит на героиновой игле.



Источник: www.nr2.ru
04 июн 2009, 13:18,
0 Комментариев    4 049 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!