Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области съели мутанта

В Челябинской области съели мутанта

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Кунашакский район, Челябинская область, Июль 01 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области родился трехногий ягненок.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на Южном Урале периодически рождаются домашние животные с генетическими отклонениями. На этот раз необычное животное родилось в деревне Юлдашева Кунашакского района в конце зимы. Его хозяева не особо удивились этому факту – деревня находится в 20 километрах от известной на всю страну деревне Муслюмово. И хотя жителей Юлдашева уверяют, что с радиацией все в порядке, в народе поговаривают, что радиоактивное облако добралось и до этого населенного пункта. Здесь периодически часто появляются животные с генетическими мутациями: то теленок родится одноглазым, то у телочки задние ноги гораздо короче передних. Такие животные, как правило, быстро умирают.

Ягненок оказался долгожителем: несмотря на трудности с передвижением ему удалось дотянуть до 4-месячного возраста. На прошлой неделе хозяева закололи его и съели. Опасность употребить генетически мутировавшее мясо их не остановила.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 июл 2009, 17:45,
0 Комментариев    2 716 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!