Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуралец разбомбил иномарку с включенной сигнализацией

Южноуралец разбомбил иномарку с включенной сигнализацией

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Златоуст, Челябинская область, Июль 03 (Новый Регион, Алла Александрова) – Житель Златоуста, которому мешала спать автомобильная сигнализация, в бешенстве закидал стоящую под окнами дома машину стеклянными банками.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Златоустовского городского суда, 19 апреля текущего года 43-летний местный житель праздновал Пасху со своей семьей в гостях у родственников. Мужчина изрядно выпил, кроме того, по возвращению домой употребил спиртное еще раз. Около 22 часов под окнами его квартиры сработала сигнализация автомобиля «Дэу Матиз». До этого машина также «пищала» две ночи подряд, мешая спать домочадцам. Сигнализацию никто не отключал. Подвыпивший хозяин квартиры позвонил старшей по дому, однако трубку никто не брал. Тогда разозленный мужчина вышел на улицу и пнул ногой по колесу автомобиля. Проходящий мимо сосед сказал, что владелица машины проживает в соседнем подъезде. Мужчина стал стучать в указанную квартиру, однако дверь ему так и не открыли. Вернувшись домой, «мученик» вышел на балкон покурить. Сирена продолжала выть. Взбешенный гражданин взял три стеклянные банки, хранившиеся на балконе, и, убедившись, что поблизости с машиной никого нет, стал бомбардировать визжащий автомобиль. От утомительных звуков это, конечно, не спасло, просто таким образом мужчина пытался выместить зло. Банки попали точно в цель: в результате треснуло лобовое стекло, на крыше образовались вмятины. Кто-то из соседей сделал ему замечание. На шум вышла хозяйка автомобиля. Метатель банок выбежал на улицу и разразился в адрес девушки нецензурной бранью.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 167 части 2 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений). Сумма причиненного ущерба составила более 21 тысячи рублей. Однако в судебном заседании потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении подсудимого в связи с примирением. Мужчина полностью возместил ей ущерб, поэтому она не пожелала привлекать его к уголовной ответственности.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


03 июл 2009, 15:14,
0 Комментариев    2 592 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!