Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » На Южном Урале заключенный избил сотрудника колонии, чтобы быть поближе к дому

На Южном Урале заключенный избил сотрудника колонии, чтобы быть поближе к дому

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Август 10 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске вынесен приговор в отношении заключенного, избившего сотрудника колонии.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска, в январе 2008 года мужчина был осужден за серию грабежей и приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Срок осужденный отбывал в исправительной колонии № 25 Златоуста. 12 марта 2009 года он был направлен для прохождения обследования в больничное учреждение ГУФСИН. Через 4 дня сотрудник больницы проводил обход палат. В это время осужденный ударил его по голове.

Предварительное следствие установило, что мать обвиняемого проживает в Магнитогорске и не может приезжать в Златоуст для встреч. Зная, что в случае совершения преступления его ждут нары в колонии строгого режима, заключенный решил нарушить закон, чтобы его перевели в исправительную колонию строгого режима №18 в Магнитогорск, и мать могла его навещать.

Суд признал мужчину виновным по статье 321 части 2 УК РФ (Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества), ему было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. К назначенному сроку прибавился неотбытый: окончательно осужденный был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


10 авг 2009, 17:18,
0 Комментариев    3 780 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!