Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Восемь лет за покушение на сбыт. В Магнитогорске суд огласил приговор наркокурьеру

Восемь лет за покушение на сбыт. В Магнитогорске суд огласил приговор наркокурьеру

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Суд признал 23-летнего парня виновным в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Ближайшие 8 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

В феврале – марте 2016 года подсудимый нашел объявление о работе по размещению закладок. Он установил приложения для сообщений, откликнулся на сомнительную вакансию и стал переписываться с пользователями, которые использовали логины «К» и «С». Обвиняемый забирал расфасованные в небольшие пакеты наркотики и прятал по адресам, которые вписывал в заметки на телефоне. Потом он передавал точные места нахождения тайников кураторам. «Начальники» оценивали работу подсудимого и переводили на его «Киви-кошелек» 150 рублей за один пакет, помещенный в тайник.


В марте 2016 года мужчина получил очередное сообщение о поступлении крупной партии наркотиков. Вечером на улице Николая Шишка он забрал пакет массой 18,62 граммов с наркотиками и перевез в квартиру по переулку Советскому. Попался обвиняемый, когда ходил с наркотиками по городу, чтобы разместить пакетики в тайниках. Перед этим он обматывал «грипперы» изоляционной лентой.


Молодой мужчина признал вину.


«Преступление не было окончено, так как, несмотря на выполнение подсудимым и соучастниками преступления действий, составляющих объективную сторону сбыта наркотического средства, оно не было передано потребителям в связи с задержанием подсудимого и изъятием наркотического средства сотрудниками полиции», – комментирует Правобережный районный суд.

В отдельное производство выделены уголовные дела в отношении людей, с которыми контактировал подсудимый. Суд учел характер и степень общественной опасности, обстоятельства, положительные характеристики молодого человека с места прохождения военной службы, места учебы, ряд других обстоятельств и приговорил его к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.




Источник: www.verstov.info
20 фев 2017, 16:03,
0 Комментариев    1 505 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!