Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Расследование дела о милиционере, до смерти забившем молотком юношу, будет контролировать Управление Генпрокуратуры в УрФО

Расследование дела о милиционере, до смерти забившем молотком юношу, будет контролировать Управление Генпрокуратуры в УрФО

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 28 (Новый Регион, Алла Александрова) – Управление Генеральной прокуратуры России в Уральском федеральном округе установило особый контроль за ходом расследования громкого преступления, совершенного в Снежинке с участием сотрудника милиции.

Напомним, 24 августа 23-летний милиционер патрульно-постовой службы Снежинска со своим знакомым вывез в лес 18-летнего юношу. Несчастного забили до смерти молотком по голове. Милиционер был задержан, помещен в следственный изолятор и в настоящее время находится в СИЗО Челябинска. Ему оформили явку с повинной. Его подельник разыскивается за пределами города.

После похорон друзья и знакомые погибшего Ивана Сухорутченко устроили импровизированную акцию протеста, потребовав от милиции выдать им задержанного старшего сержанта.

Как сообщили «Новому Региону» в Управлении Генпрокуратуры России в УрФО, в связи с убийством, получившем большой общественный резонанс, в том числе в СМИ, заместитель Генпрокурора России Юрий Золотов поручил исполняющему обязанности прокурора Челябинской области лично выехать к месту событий и обеспечить должный надзор за ходом расследования всех обстоятельств преступления. Следствие по уголовному делу проводят следователи регионального управления СК при прокуратуре России. За ходом следствия установлен особый контроль.

 


Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


28 авг 2009, 14:31,
0 Комментариев    2 832 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!