Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Прокуратура ищет изготовителей подделок под продукцию ЮАИЗ

Прокуратура ищет изготовителей подделок под продукцию ЮАИЗ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту незаконного использования неустановленными лицами товарного знака ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" (ЮАИЗ). Как сообщили "Уралинформбюро" в ОВД Южноуральского городского округа, в Южноуральскую торгово-промышленную палату (ЮУТПП) были неоднократно представлены сертификаты качества на изоляторы и детали к ним под маркой ЮАИЗ для поставок на экспорт. Представители ЮАИЗ утверждают, что часть этой продукции предприятием никогда не выпускалась. 

В отделе оформления сертификатов происхождения ЮУТПП эту информацию комментировать отказались, но и не опровергли. Источник происхождения контрафакта и сумма ущерба, понесенная ЮАИЗ, выяснится в ходе следствия. Ввиду сложности расследования дело будет передано из ОВД Южноуральска в региональную прокуратуру.

ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" является одним из основных в России и СНГ производителей подвесных изоляторов из закаленного стекла, фарфоровых изоляторов и линейной арматуры для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств станций и подстанций. Управляющей компанией ОАО "ЮАИЗ" является ООО "Глобал Инсулэйтор Групп"(GIG).



Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


09 окт 2009, 14:49,
0 Комментариев    2 819 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!