Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » ЗМЗ покупает проволочный стан в Объединенных Арабских Эмиратах

ЗМЗ покупает проволочный стан в Объединенных Арабских Эмиратах

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
ЗЛАТОУСТ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОАО "Златоустовский металлургический завод" (находится под управлением группы "Мечел") готовится к приобретению мелкосортного проволочного стана в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области, установка нового стана рассматривается руководством ЗМЗ в рамках реализуемой антикризисной программы. В сентябре 2009 года на заводе была запущена ленточно-шлифовальная линия оборудования фирмы Loeser (Германия), способная за смену обрабатывать более 200 тонн металла. ЛШЛ позволила предприятию внедрить экономически выгодную и экологически чистую технологию отделки металла дорогостоящего сортамента.

Златоустовский метзавод - один из ведущих российских производителей специальных сталей с повышенными прочностными и пластическими свойствами и автоматных марок сталей с регламентированными свойствами. В июле текущего года на предприятии была введена процедура внешнего наблюдения. В сентябре, благодаря выводу на полную мощность мартеновской печи, ЗМЗ отгрузил потребителям 22 тысячи тонн металлопродукции на общую сумму 400 миллионов рублей. Увеличить загрузку предприятия удалось благодаря достигнутой в августе трехсторонней договоренности о стратегическом партнерстве между правительством Челябинской области, УК "Эстар" и группы "Мечел". Последняя дает заводу сырье, заготовку, обеспечивает заказами и выступает в качестве кредитора.



Источник: www.uralinform.ru
09 окт 2009, 13:17,
0 Комментариев    2 140 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!