Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Судебные приставы Челябинской области составили "черный" список должников

Судебные приставы Челябинской области составили "черный" список должников

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +15

Челябинск, Июль 31 (Новый Регион, Лидия Александрова) – Южноуральские приставы составили «черный» список должников.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе управления ФССП России по Челябинской области, в «черный» список вошли организации-должники по исполнительным производствам как имущественного, так и неимущественного характера, не исполнившие требования исполнительного документа в срок. На сегодняшний день в списке указаны более 2,5 тысяч должников. Данные вновь поступающих исполнительных документов планируется вносить в реестр ежемесячно. Приставы отмечают, что сведения об организациях, в отношении которых исполнительные производства отсрочены, отложены или приостановлены по решению суда, в списке не числятся. По остальным должникам опубликована вся необходимая информация: наименование, организационно-правовая форма, юридический адрес, номер и дата исполнительного листа суда, а также наименование структурного подразделения службы приставов, на исполнении у которого находится данное дело. С реестром организаций должников можно ознакомиться на сайте Челябинской региональной службы судебных приставов.

© 2008, «Новый Регион – Челябинск»



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


31 июл 2008, 14:23,
9 Комментариев    51 280 Просмотров




  1. avatar
    Евгений от 22 декабря 2008 16:03
    Южноуральские приставы прохихикали должника.12 сентября был подан исполнительный лист судебным приставам для взымания долга.Должник убедил их что отдаст долг сразу после продажи квартиры.Два месяца приставы убеждали нас что у них всё под контролем.В итоге должник появился у приставов и заявил им что квартиру продал но деньги отдавать не будет.Мол высчитывайте из зарплаты.Да что там говорить если у них в компьютере до сих пор висит арестованная машина должника в то время когда она стоит на авторынке с транзитными номерами и ждёт нового хозяина.
  2. avatar
    Александр от 29 августа 2010 22:04
    а как посмотреть этот список
  3. avatar
    татьяна от 2 марта 2011 08:19
    Есть ли у менея долги!!!!
  4. avatar
    Миха от 10 февраля 2012 12:10

    лабуда и закон и приставы !!!! в 90 ых рекет называли это а теперь пагоны дали а бандиты теже!!!!

  5. avatar
    настя от 10 апреля 2012 13:17

    8 лет не могу добиться алиментов,когда начнут работать приставы?Если они получают зарплату с отчислений налогоплательщиков,в то время когда дети этих налогоплотельщиков не получают алименты.Зачем они тогда нужны?Куда еще обращаться,чтобы это была не пустая беготня. неужели нет закона который трактовался бы не двусмысленно,а то складывается ощущение что приставы покрывают должников

     

  6. avatar
    павел от 12 сентября 2012 20:04

    4 года немогу получит З/п отписываются типа мы не можем ни кого найти хотя завод до сих пор функционирует и выпускает продукцию как быть и к кому обращаться ?

     

  7. avatar
    [email protected] от 17 июня 2014 11:37

    Здравствуйте подскажите пожалуйста , 26 мая 2014 г было вынесенно постановление по иску в размере 50000 т.р. должник предоставил 2НДФЛ  с работы для суда. Но на сегодняшний день денежные средства на счет потерпевших так и не поступили, в связи с тем что сами приставы не знают когда они поедут по должникам так как им нужна машина служебная а когда у них планируется выезд они не знают сказали ждите, в это время должники берут кредиты строят срубы покупают машины т.е. трятят денежные средства. А судися мы уже с того года 20.06.2013  вопрос сколько нам ещё ждать ведь задето сдоровье ребёнка так как ему выстрелили в глаз это всё произошло в области челябинская обл село бродоколмак но приставы в миаском все сидят на ровном месте  я мать одиночка у меня два несовершенолетних ребёнка одному 10 и 6 куда мне обратится в конце концов?

  8. avatar
    екатерина от 14 июля 2014 11:19

    Добрый день .у меня орестовали карту хотела бы уточнить за какой долг?

  9. avatar
    виктория от 3 ноября 2014 14:30

    у нас в п. бреды что закон не действует на должников по алиментам?мне должен алименты уже 10 лет сын стал совершенно летним а долг так и висит.а приставы даже не чешутся и не выполняют свою работу.я буду жаловатся на приставов в москву.я узнаю почему в челябинской обл закон не действует .а должник живёт в челябинске и приставы знают адрес.а долг составляет 350тысяч



    ПОЧЕМУ МОЁ ОБРОЩЕНИЕ НЕБЫЛО ОПУБЛИКОВАНО.В БРЕДАХ ЧЕЛЯБ ОБЛ ПРИСТАВЫ НЕХОТЯТ РАБОТАТЬ И САБЛЮДАТЬ ЗАКОН, ПОЧЕМУ НЕВЫБИВАЮТСЯ АЛИМЕНТЫ?