Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего заместителя начальника инспекции УИН

В Челябинске вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего заместителя начальника инспекции УИН

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 08 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Челябинске вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего заместителя начальника уголовно-исполнительной инспекции, которая злоупотребила своими должностными полномочиями.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Челябинской области, бывший заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции Металлургического района Челябинска по знакомству предоставила одному из жителей Тракторозаводского района, осужденному к лишению свободы условно, возможность для неисполнения возложенной на него судом обязанности ежемесячно проходить регистрацию в органах Федеральной службы исполнения наказаний. Впоследствии она намеревалась организовать незаконную досрочную отмену условного осуждения и снятие судимости. Женщина запросила личное дело осужденного из уголовно-исполнительной инспекции Тракторозаводского района в свое подразделение, якобы в связи со сменой им места жительства. После чего не зарегистрировала его в установленном законом порядке. Действия сотрудницы УИН позволили осужденному не исполнять возложенные на него приговором суда обязанности, привели к отсутствию контроля за его поведением в течение испытательного срока. Несмотря на отрицание вины подсудимой, прокурор доказал ее причастность к совершению преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 Уголовного кодекса Российской Федерации (злоупотребление должностными полномочиями). Женщина приговорена к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.



Источник: www.nr2.ru
08 фев 2010, 14:07,
0 Комментариев    4 206 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!