Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральский горе-кассир Сбербанка не выйдет из СИЗО

Южноуральский горе-кассир Сбербанка не выйдет из СИЗО

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ЧЕЛЯБИНСК. Обвиняемая в похищении 12 миллионов рублей бывшая кассир Коркинского отделения Сбербанка Ирина Швецова останется в СИЗО на время проведения расследования.

25 февраля 2010 года Челябинский облсуд оставил без изменения постановление Коркинского горсуда от 6 февраля об избрании И.Швецовой меры пресечения в виде заключения под стражу. Адвокаты экс-сотрудницы требовали от служителей Фемиды более мягкой меры - домашнего ареста. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе облсуда, суд счел, что бизнес-леди может скрыться от следствия и воспрепятствовать производству по делу.

По материалам дела, кассир И.Швецова и ее сообщницы обирали отделение Сбербанка в Коркино в течение 5 лет. Пропажу 12 миллионов рублей в Коркинском отделении Сбербанка обнаружили 3 февраля 2010 года. Под подозрение попала кассир И.Швецова, которая не явилась в этот день на работу. Однако на следующий день она сама пришла в милицию с повинной. 

И.Швецова обвиняется в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), ей грозит до 10 лет лишения свободы. 

 

 






Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


25 фев 2010, 12:51,
1 Комментарий    3 217 Просмотров




  1. avatar
    Валентина Ивановна от 26 декабря 2017 19:13

    Я прработала в Сбербанке всю жизнь , сейчас на пенсии. Таких глупых работников ни когда не было , а вот сейчас кому не лень все идут работать в Сбербанк, купят диплом и считают себя грамотными. Раньше принимали на работу через отдел безопасности , сейчас тоже может и принимают , но кто работает в отделе безопасности. Раньше только бывшие МВД или ГКб , а сейчас не знаю. Вот такие воровки и идут работать , думают деньги возьмут , а Сбербанка спишет как недостачу , глупые тупые люди. За такую махинацию лет 25 надо давать , что бы небыло соблазно обваровывать Сбербанк.