Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Пьяная жительницы Кыштыма "заминировала" библиотеку из желания посидеть за решеткой

Пьяная жительницы Кыштыма "заминировала" библиотеку из желания посидеть за решеткой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Кыштым, Челябинская область, Февраль 27 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Южноуральцы продолжают развлекаться ложными сообщениями о минировании зданий.

Как сообщили «Новому Региону» в ГУВД Челябинской области, вчера днем в аварийную газовую службу ОАО «Газком» поступило анонимное сообщение о том, что в одной из библиотек Кыштыма заложено взрывное устройство. Однако в ходе осмотра помещений эта информация не подтвердилась. Зато звонившая вскоре нашлась, причем весьма забавным способом.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в местном отделении милиции, опергруппа выехала в район, откуда поступил звонок. У одного из частных домов они остановили нетрезвую особу, у которой поинтересовались, кто мог сообщить о бомбе в библиотеке. Парадокс, но женщина не только оказалась в курсе, но даже с удовольствием указала на звонившего. Ею оказалась подруга собеседницы оперативников, также находившаяся «подшофе». Когда 27-летнюю «террористку» задержали, та объяснила, зачем она «заложила бомбу». Оказалось, ей в процессе употребления спиртного неожиданно захотелось посидеть за решеткой. Скорее всего, ее мечта исполнится – за заведомо ложное сообщение женщине грозит до трёх лет лишения свободы.

Напомним, что в 2010 году на Южном Урале явно это уже не первый случай телефонного терроризма. Так, в Челябинске уже «минировали» аэропорт и продуктовый магазин, в Трехгорном – водонапорную башню, а в Магнитогорске – вокзал.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


27 фев 2010, 15:08,
0 Комментариев    3 973 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!