Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Челябинку дважды лишили прав за наезд на инспектора ДПС

Челябинку дважды лишили прав за наезд на инспектора ДПС

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 12 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Жительница Челябинска наехала на инспектора ДПС. За это происшествие ее дважды лишили прав.

Как сообщили «Новому Региону» в Металлургическом райсуде Челябинска, 2 ноября 2009 года, сидя за рулем автомобиля ВАЗ-2112, пьяная женщина поворачивала с шоссе Металлургов на улицу Румянцева. Поскольку машина ехала в горку, водительница набрала скорость, не успела сориентироваться, поздно затормозила и сбила инспектора ДПС. Он в этот момент находился при исполнении своих служебных обязанностей, в частности проверял документы водителя остановленного им автомобиля. Инспектор ДПС перелетел через него и потерял сознание. С сотрясением головного мозга, кровоподтеком, ссадинами на лице он был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Как пояснила виновная, она просто не заметила инспектора. При назначении наказания в качестве смягчающих вину обстоятельств судом было учтено признание женщиной своей вины, раскаяние, а также наличие на иждивении двоих несовершеннолетних детей. За нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, 39-летняя жительница Челябинска привлечена к административной ответственности. Ее лишили водительских прав на один год за наезд на инспектора ДПС. Постановление вступило в законную силу.

За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в ноябре 2009 года виновную уже привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ и лишили водительских прав на полтора года. Новое наказание в виде лишения права управления сроком на 1 год будет исполняться по истечении срока предыдущего наказания.



Источник: www.nr2.ru
12 мар 2010, 15:41,
0 Комментариев    2 124 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!