Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские коммунисты помешали союзам художников получить в пользование государственные помещения

Южноуральские коммунисты помешали союзам художников получить в пользование государственные помещения

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Март 31 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Из-за коммунистов в Законодательном Собрании Челябинской области не смогли принять закон о приватизации госимущества.

Как передает корреспондент «Нового Региона», южноуральские парламентарии планировали сегодня сразу в трех чтениях принять закон о приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области. По словам заместителя председателя комитета регионального парламента Надежды Бухариной, приоритетная поддержка при предоставлении в безвозмездное пользование госимущества будет оказываться некоммерческим организациям. В частности, ассоциациям и союзам художников, композиторов и разнообразным благотворительным фондам. Кроме того, предполагается передавать движимое и недвижимое имущество медицинским учреждениям для организации медкабинетов. Причем комитет настаивал на принятии законопроекта сразу в трех чтениях, так как, по словам Бухариной, многие в области его ожидают, а внесение поправок лишь притормозит процесс.

Однако на пути художников и благотворительных фондов встали коммунисты. Фракция КПРФ потребовала внести поправку в законопроект, а именно предоставлять госимущество и отделениям политических партий.

Поскольку по регламенту поправку надо обсудить на комитете, принятие закона пришлось отложить – проект нормативно-правового акта прошел лишь первое чтение.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


31 мар 2010, 18:28,
0 Комментариев    5 526 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!