Сегодня:

Челябинск
Все новости

Бильярд-обучение

бильярд-обучение

poolschool.ru


Packton.ru

packton.ru

packton.ru


Кольцо oura ring купить

кольцо oura ring купить

smartring.su


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области приняли закон о многодетных семьях

В Челябинской области приняли закон о многодетных семьях

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +6

Челябинск, Март 31 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Южноуральские депутаты узаконили многодетные семьи.

Как передает корреспондент «Нового региона», в Челябинской области наконец-то приняли закон, который устанавливает статус многодетных семей и положенные им выплаты. Отныне на Южном Урале многодетной считается семья, в которой воспитываются 3 и более детей до 18 лет. Однако на помощь от государства эта ячейка общества может рассчитывать лишь в том случае, если доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума. В этом случае ей положены ежемесячные денежные выплаты в размере 30% от величины регионального стандарта стоимости услуг ЖКХ как мера соцподдержки при оплате жилья. Если же семья живет в своем доме, ей раз в год будут выдавать по 3 тысячи рублей на отопление.

Добавим, что такая семья вправе сама выбрать, какими льготами ей пользоваться – как малообеспеченной или как многодетной ячейке общества. Начиная со второго квартала 2010 года на реализацию закона предусмотрено 125 миллионов рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


31 мар 2010, 16:04,
8 Комментариев    16 591 Просмотр




  1. avatar
    александр от 28 апреля 2010 21:38
    Какая же это помощь многодетным? Получается если прожиточный уровень ниже, то семья, где три ребенка автоматически превращаетсяв бездетную? Огромное, человеческое "спасибо" господину Юревичу и всей его приближенной "стае" за такой подарок! Думаю меня поддержат много семей оказавшихся в подобной ситуации.
  2. avatar
    наталья от 19 декабря 2011 18:37
    если у вас трое детей,и третьему исполняеться 18 лет,то машинально остальные дети которым долго еще до 18 лет автоматически теряют статус многодетных)вот помощь!!!!!
  3. avatar
    НАТАЛЬЯ от 26 января 2012 14:06

    ДА!ЭТО ПОЛНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВАСТЬ!НА НАС СМОТРЯТ В СОЦ ЗАЦИТЕ КАК НА ПОПРАШАЕК!

  4. avatar
    ильнур от 13 ноября 2012 22:16

    полная не справедливость я отец троих детей офицер и чем моя семья хуже остальных, и что,что у меня прожиточный минимум выше, моя семья тоже многодетная и тоже имеет право на льготы.

  5. avatar
    гузель от 18 ноября 2012 02:41

    Получается, что тот кто старается жить, а не существовать,  не имеет право на получение пособия до трех лет. Такой закон могли придумать люди недалекие от жизни. Пусть сами попробуют прожить на прожиточный минимум и на подачку от Юревича !!  Стыд и позор Челябинской области!! Тстати, в этот году отменены подарки к новому году в детских садах в нашем городе Усть-Катаве Челябинской области, говорят нет средств. А мы все ждем улучшений!!! Их не было и не будет. Надеятся и расчитывать  нужно только на свои силы.

  6. avatar
    павел от 11 января 2013 15:38

    да я свами соглашусь государства кричит мы вам паможем а сами ни пальцам не шевельнут некто нихочет нам памагать толька на себя и расшитовать приходится надоела эта буржуазия нет на власть сталина кстенки и весь раговор я друзья думвю незачем нам такая власть голасуйте противвсех 

  7. avatar
    Борис от 12 декабря 2014 04:09

    Не просто как на попрошаек на нас смотрят - мы, нашей стране НЕ нужны!!! Я много скитаюсь по северам, по работе и есть что сравнивать....во многих регионах на каждого ребёнка выделяют по 8-10 тыс.руб. в месяц! А у насс в Челябинской области просто смех и ужас!!! Пусть Губернатор Челябинской области затолает себе в одно место его помощь многодетным семьям!

  8. avatar
    Оксана от 18 февраля 2015 22:05

    просто кошмар какой-то...если 3детей в семье-она многодетная до тех пор пока старшему не исполнится 18,а дальше все...старший уже не ребенек((хотя учится и все так же является иждивенцем..странно это..живем в одной стране,но для всех регионов статус многодетнойй семьи определяется по разному..просто ужас!!!!хотя..РОССИЯ-этим все сказано(((