Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Дочь бывшего вице-мэра Магнитогорска обвинила сотрудника ГУ МВД РФ по УрФО в рукоприкладстве

Дочь бывшего вице-мэра Магнитогорска обвинила сотрудника ГУ МВД РФ по УрФО в рукоприкладстве

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Дочь бывшего вице-мэра Магнитогорска обвинила сотрудника ГУ МВД РФ по УрФО в рукоприкладстве

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Спецкомиссия ГУ МВД РФ по УрФО проводит служебную проверку в отношении своего сотрудника - оперуполномоченного оперативно-розыскного бюро Главного управления Матвея Чехмакина. Анна Власова, дочь пойманного на взятке бывшего вице-мэра Магнитогорска Виталия Сидоренко, утверждает, что ее избил сотрудник милиции. Инцидент произошел 13 апреля 2010 года. 

В рамках расследования уголовного дела о взятке М.Чехмакин по поручению следователя должен был доставить в милицию не явившегося на допрос свидетеля Алексея Власова - мужа потерпевшей. В ходе розыска его машину нашли на одной из автомоек Магнитогорска. При попытке оперуполномоченного сопроводить мужчину в милицию между ним и беременной А.Власовой начался спор. Тем временем ее муж сбежал. 

Женщина заявляет, что сотрудник милиции не представился, а когда она достала диктофон, страж порядка попытался его выхватить. В результате перепалки не теле женщины появились синяки. А.Власова сняла побои в травмпункте и обратилась в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска. 

В тот же день для проведения служебной проверки по данному факту на место выехала группа под руководством первого заместителя начальника ГУ МВД РФ по УрФО генерал-майора Андрея Таранова. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ведомства, в ближайшие дни будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям сотрудника милиции.

Как сообщалось ранее, 3 сентября 2009 года вице-мэр Магнитогорска В.Сидоренко и председатель комитета по управлению имуществом Алексей Дюльдин были взяты с поличным при получении крупной взятки. За 2,5 миллиона рублей чиновники должны были вынести решение в сфере землепользования в пользу одной из коммерческих структур. В отношении В.Сидоренко следственной частью при ГУ МВД РФ по УрФО возбуждено уголовное дело. 






Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


15 апр 2010, 12:41,
0 Комментариев    4 259 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!