Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » События Челябинска » Мир, Труд, Май. 1 мая в Челябинске

Мир, Труд, Май. 1 мая в Челябинске

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Сегодня - в Праздник Весны и Труда - уже с самого утра на центральных улицах города начали собираться люди - участники первомайской демонстрации. Раньше всех - в 9 часов утра - собралась "Молодая Гвардия". Их колонна проделала самый длинный путь - от ЮУрГУ до площади Революции. Молодежь отличилась от всех остальных колонн самыми громкими и яркими речевками. Всего в ней насчитывалось около 1000 человек.

В это же время у Театральной площади формировалась самая массовая колонна - члены Профсоюзов области и ЧРО "Яблоко". Ее путь проходил по улицам Тимирязева и Воровского. А от Оперного театра по Кировке и от Аллеи Славы поднимались единоросы и справедливоросы. Объединившись эти колонны растянулись от проспекта Ленина до улицы Коммуны, в итоге чего колонна стала второй по массовости после Профсоюзов и ЧРО "Яблоко".

Все три колонны встретились на пересечении Кировки, улицы Воровского и проспекта Ленина, а затем под объявления диктора по очереди зашли на площадь Революции. Общая численность участников составила 10 000 человек.

Требования участников демонстрации не сильно отличались от прошлогодних - повышение заработной платы, требование новых рабочих мест и прекращение сокращений. Но данные требования демонстранты скандировали добродушно без какого-либо негатива. Всех участников демонстрации объединяло праздничное настроение и позитивный настрой. Демонстрация длилась не более 30 минут. На их смену пришли коммунисты, у которых уже начинался свой праздник.
01 мая 2010, 20:06,
0 Комментариев    8 960 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!