Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » Магнитка встретила День металлурга с зарубежными партнерами

Магнитка встретила День металлурга с зарубежными партнерами

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников провел переговоры с представителями иностранных делегаций. 16 июля 2010 года гости прибыли поздравить магнитогорцев с Днем металлурга.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе информации и общественных связей комбината, в частности, В.Рашников встретился с главой турецкой группы компаний "Атакаш" Реджепом Атакашем и президентом германского машиностроительного концерна "СМС-Групп" Хайнрихом Вайссом. 

В альянсе с ГК "Атакаш" ММК успешно реализует свой первый международный проект. В турецком городе Искендерун строится завод по производству оцинкованного и крытого полимером листа. В комплекс также войдут новый морской порт, сервисные металлоцентры в Искендеруне и Стамбуле. 

Совместно с "СМС-Групп" комбинат возвел крупнейший в Европе комплекс толстолистового стана-5000. Продолжается строительство стана-2000 холодной прокатки. Он войдет в строй в будущем году.

Металлургов Магнитки посетила и делегация Люксембурга во главе с министром экономики Великого Герцогства Жанно Креке. Вместе с ним на Южный Урал прибыли директор департамента внешней торговли страны Жан-Клод Кнебелер, временная поверенная в делах Люксембурга в России Линн Хансел, гендиректор компании "Поль Вюрт" Марк Солви. 

Гости интересовались основными производственно-экономическими показателями работы ММК, планами реализации инвестиционных проектов. 

Сегодня меридианы делового партнерства связывают ММК со всеми континентами. Магнитка отгружает металлопродукцию в Юго-Восточную Азию, на Ближний Восток, в Африку и европейские страны. С помощью ведущих мировых машиностроительных компаний комбинат строит самые современные станы и внедряет новейшие технологии.





Источник: www.uralinform.ru
20 июл 2010, 15:38,
0 Комментариев    2 437 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!