Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Парламентские выборы в Челябинской области будут жесткими и лживыми

Парламентские выборы в Челябинской области будут жесткими и лживыми

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Стартовавшая в Челябинской области кампания по выборам депутатов южноуральского парламента будет носить чрезвычайно жесткий характер. Об этом на региональной конференции "Единой России" 30 июля 2010 года заявила секретарь Кыштымского отделения партии Людмила Шеболаева. 

"Критиковать всегда легче, чем делать хорошие дела, поэтому нам необходимо продолжать работу, реализацию проектов, не поддаваться на провокации оппонентов", - призвала она своих соратников.

Об этом же предупредил однопартийцев и депутат Госдумы РФ Дмитрий Вяткин. "Обвинения, разжигание протестных настроений, ложь и присвоение результатов деятельности "Единой России" - с этим нам предстоит столкнуться в ходе предвыборной борьбы. Важно работать на опережение. Нужно уже сейчас обратить внимание на то, какие нарушения совершают наши оппоненты", - заявил он. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в региональном партотделении, делегаты форума выдвинули списки кандидатов в депутаты южноуральского парламента. Места в общеобластной тройке заняли губернатор Михаил Юревич, спикер законодательного собрания области Владимир Мякуш и президент ООО "Управляющая компания "ММК" Виктор Рашников.

В списки по территориальным группам вошли 36 из 49 действующих депутатов-единороссов. В частности, в предвыборную схватку вступят действующие парламентарии Юрий Карликанов и Анатолий Брагин. В число кандидатов включены и такие политические "тяжеловесы", как член Совета Федерации РФ Андрей Комаров и депутат Госдумы РФ Валерий Панов.

Большая часть кандидатов в одномандатных округах - представители промышленных структур. За доверие избирателей поборются президент ООО "Управляющая компания "Южуралзолото" Константин Струков, председатель совета директоров ООО "Механический завод" Владимир Перезолов, председатель совета директоров ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" Александр Федоров и другие топ-менеджеры.

В ближайшее время списки будут представлены в областную избирательную комиссию. Выборы в законодательное собрание Челябинской области назначены на 10 октября.

По словам лидера южноуральских единороссов Владимира Мякуша, данные соцопросов показывают, что партийцев готово поддержать около 60% избирателей. Однако он призвал соратников не почивать на лаврах и приложить все усилия для достижения еще большего результата. В частности, дополнительные голоса представителям правящей партии может принести работа с неопределившимися избирателями.





Источник: www.uralinform.ru
02 авг 2010, 10:40,
0 Комментариев    2 395 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!