Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области ищут еще 28 участников миасского побоища

В Челябинской области ищут еще 28 участников миасского побоища

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Южноуральские правоохранители разыскивают еще 28 участников миасского побоища. Их личности удалось установить по видеозаписям и фотоматериалам зрителей рок-фестиваля "Торнадо".

Как сообщили в облпрокуратуре, на 2 сентября 2010 года задержаны восемь подозреваемых. Из них двое активистов - Алексей Попов и Денис Пензин по решению Миасского горсуда арестованы. В отношении зачинщика нападения, управляющего кафе "Звездный город" армянина Роберта Назаряна, рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения отложено до 3 сентября. Как сообщили в Миасском горсуде, на данный час других ходатайств об избрании меры пресечения остальным пяти подозреваемым не поступало.

Как сообщалось ранее, вечером 29 августа на территорию детского лагеря в Миассе, где проходил рок-фестиваль, ворвались несколько десятков коротко стриженных молодых людей и начали избивать зрителей и стоявших в оцеплении милиционеров. Южноуральские правоохранители заявляют о бытовом характере конфликта и опровергают его экстремистский и террористический мотивы. По данным УВД Миасса, в драке пострадали 19 человек, двое из которых были госпитализированы. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заведении дела по ст.318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


02 сен 2010, 13:09,
0 Комментариев    3 968 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!