Сегодня:

Челябинск

Герметик mapesil ac

Герметик Mapei. Оптовые цены. Доставка в день обращения

smesitorg.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » М.Юревич "отмоет" Сатку от строительного позора

М.Юревич "отмоет" Сатку от строительного позора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. При проектировании физкультурно-оздоровительного комплекса в Саткинском районе были допущены серьезные инженерно-конструктивные просчеты. Его дальнейшее строительство может быть возобновлено только после комплексного исследования. Об этом заявил 10 сентября 2010 года южноуральский губернатор Михаил Юревич в ходе визита в муниципалитет.

Как сообщили в пресс-службе главы области, на возведение ФОКа направлено более 200 миллионов рублей, полностью закуплено спортивное оборудование. Однако эффективность затрат вызывает большой вопрос. Как пояснил губернатор, конструкции изготовлены из материала, не предусмотренного проектом. Более того, болотистая почва может не выдержать веса сооружения.

М.Юревича также удивил размах строительства. "Можно было построить менее затратный и более надежный дворец спорта по существующим образцам", - отметил он.

В то же время губернатор подчеркнул важность появления в Сатке современного ФОКа с ледовой площадкой. Он гарантировал, что после проведения необходимых исследований областные власти возьмут на себя завершение работ.

В этот же день М.Юревич прибыл на Саткинский чугуноплавильный завод. Также он побывал на комбинате "Магнезит", осмотрев печь Maerz и цех магнезитных изделий №2. Губернатор высоко оценил планы менеджмента и собственников предприятия.

В городе Бакал губернатор ознакомился с рудником и заслушал доклад о перспективных планах рудоуправления. На ЗАО "Зюраткуль" он посетил раскройный и швейный цеха, выставку готовой продукции.

Последним пунктом программы стало посещение Бакальской котельной. М.Юревич оценил ее работу как крайне неэффективную. "В Бакале мало многоэтажного жилья, в основном здесь индивидуальные дома, соответственно, источники теплоснабжения должны быть децентрализованы. В настоящее время созданы все условия для того, чтобы сюда пришли инвесторы и вложили средства в модернизацию системы теплоснабжения. Принят федеральный закон, гарантирующий сохранение тарифов на период окупаемости плюс еще на два года. Поддержку инвесторам готовы оказать областные власти. У предпринимателей есть возможность получить небольшой, но стабильный бизнес - обращаю на это внимание всех инвесторов", - сказал М.Юревич.





Источник: www.uralinform.ru
13 сен 2010, 11:40,
0 Комментариев    3 536 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!