Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Сегодня в дома южноуральцев придут первые переписчики

Сегодня в дома южноуральцев придут первые переписчики

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Сегодня в дома южноуральцев придут первые переписчики

Сегодня, 14 октября стартовала Всероссийская перепись населения.


Как передает корреспондент, с сегодняшнего дня начинается опрос населения: с 8 утра до 10 часов вечера южноуральцам стоит ждать в гости переписчиков. В Челябинске сбором информации будут заниматься 3 тысячи 813 человек. Всего на Южном Урале подготовлено 15 тысяч переписных кадров. Переписчиков можно узнать по фирменному портфелю, шарфу, фонарику и свистку. Но главное свидетельство того, что явился сотрудник переписной кампании – удостоверение, действительное только с предъявлением паспорта. Если переписчик не застал никого дома, хозяева найдут записку в почтовом ящике с просьбой связаться с ним, чтобы договориться на удобное время.


Южноуральцы, не желающие отвечать на вопросы дома, могут явиться на стационарные переписные участки. В Челябинске подготовлено 405 переписных и инструкторских участков.


Отметим, по предварительной проверке, которая прошла в сентябре, в Челябинске необходимо переписать 1 миллион 68 тысяч человек.


По словам руководителя «Челябинскстата» Надежды Колотовой, во время переписи будет сделан «моментальный снимок населения на 0 часов 14 октября».


Все подробности переписной кампании можно узнать по бесплатному телефону «горячей линии». Набрав номер 8-800-300-2010 с 8 до 20 часов, можно задать специалистам любые вопросы.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


14 окт 2010, 10:55,
0 Комментариев    2 829 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!