Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жителя Троицка похоронили дважды / Один раз - практически заживо

Жителя Троицка похоронили дважды / Один раз - практически заживо

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Жителя Троицка похоронили дважды / Один раз – практически  заживо

В Троицке расследуется настоящий похоронный детектив: по странному стечению обстоятельств местный житель был погребен дважды, причем во время первых похорон мужчина был жив, достаточно молод и умирать не собирался.


Как сообщили в ОВД Троицка, в милицию обратился директор муниципального ритуального предприятия с заявлением о том, что в местном ЗАГСе выдали 2 свидетельства о смерти на одно и то же лицо.


Как выяснилось, в 2010 году в троицкую больницу поступил мужчина примерно в возрасте 35 лет. Документов при себе у него не было. Врачам он сообщил фамилию, имя, отчество и адрес. А через какое-то время скончался на больничной койке. Поскольку его тело никто не востребовал, скончавшегося похоронили за счет бюджета, разумеется, оформив все необходимые документы, в том числе и свидетельство о смерти.


Но на этом история не закончилась. В текущем году неожиданно скончался другой житель Троицка. Бабушка умершего обратилась в ритуальное предприятие с актом, полученным в ЗАГСе, для оформления бюджетной субсидии на погребение внука. Однако в погребальной конторе сообщили, что этот человек уже был похоронен год назад.


Сейчас расследованием странной истории занимается следственный отдел по Троицку. Там пришли к выводу, что первый покойник был знаком со вторым умершим и, попав в больницу, назвал его данные. Зачем он это сделал, остается только догадываться. Возможно, причина кроется в его криминальном прошлом. Эту тайну он унес в могилу, и теперь правоохранительным органам предстоит разобраться, кем на самом деле являлся неизвестный пациент.


Любопытно, что сами жители Троицка друг другу пересказывают эту историю в несколько ином варианте: будто бы некий «агент по оформлению документов» сообщил здравствующему мужчине о том, что на его имя в ЗАГСе составлено два свидетельства о смерти, и возмущенный горожанин сам обратился к следователям.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


23 июн 2011, 16:20,
0 Комментариев    2 809 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!