Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Общество » Жириновский требует позитива

Жириновский требует позитива

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в четверг на встрече с журналистами рассказал, почему 2 декабря российские граждане должны непременно проголосовать за его партию. Говоря о предвыборной программе, лидер либеральных демократов назвал ее в своем роде единственной и неповторимой. "Таких пунктов программы нет ни у одной партии, - заявил он. - Мы реально вторая партия в стране, и у нас есть все шансы стать первой партией".

И действительно, Жириновский в этом утверждении был не так уж далек от истины. Во всяком случае, посвятить один из пунктов программы роли мужчины в обществе догадалась только ЛДПР. Лидер либеральных демократов считает, что в России остро не хватает представителей сильного пола. "Дети растут без отцов, - разъяснял необходимость борьбы за представителей сильного пола Владимир Вольфович. - А о дедушках вообще можно забыть".

В отношении экономики Жириновский считает, что "налоги должны помогать развитию, а не душить". В связи с этим, по его мнению, необходимо отменить НДС. "Где нет частника - должно быть государство", - призывает глава ЛДПР. Что же касается сельского хозяйства, то "мы не должны из-за погоды быть голодными". А для этого государство должно способствовать развитию аграрной отрасли.

Борьба с коррупцией и преступностью, по мнению главы ЛДПР, в России ведется неправильными методами. Жириновский считает, что необходимо в 10 раз сократить количество бюрократических согласований и сроки их прохождения. А если чиновник не уложился в положенный срок - сажать его в тюрьму.

"Мы против всяких ограничений свободы для партий и СМИ", - заявил Жириновский. Но тут же оговорился, что ему не нравится появление в прессе заказных проплаченных статей о том, что Жириновский, мол, устал, а партию покидают его ближайшие соратники. "Я еще не разобрался, кто это проплатил - Миронов или Семигин", - посетовал лидер либеральных демократов, напомнив, что именно "Справедливая Россия" и "Патриоты России" пытаются играть на его политическом поле. "Миронов - это бомж, который копается в огрызках", - высказался глава ЛДПР о методе создания "Справедливой России". И посетовал, что "эсеры" хотели перекупить у него первичные партийные организации.

"Почему не пишут, что я доктор наук, заслуженный юрист России? - возмущался Владимир Жириновский. - Обязательно надо очернить!" По его мнению, пресса не освещает положительные моменты, связанные с лидером либеральных демократов, а "вынимает одну чернуху". "Как уходит негодяй, так это правая рука Жириновского", - негодовал глава ЛДПР по поводу газетных публикаций. Вместе с тем, он разъяснил журналистам, что олигарх Сулейман Керимов ушел от либерал-демократов не потому, что ему не нравилась партия, а чтобы сохранить свои деньги. Ведь ЛДПР, напомнил Жириновский - это оппозиция. Как известно, судьбы бизнесменов-оппозиционеров в России складываются в последнее время не лучшим образом.

О другом перебежчике из ЛДПР, Алексее Митрофанове, лидер либеральных демократов высказал более жестко. "Мы 10 лет пытались от него избавиться, - заявил Жириновский. - Нам не нужны гламурные тусовки. Наконец-то этот монстр от нас ушел". А кандидат в президенты от ЛДПР на прошлых выборах Олег Малышкин, по словам лидера партии, вообще занимался саботажем. Депутат не хотел ездить в регионы на выборы, за что и был исключен из фракции. Николая Курьяновича лидер либеральных демократов назвал экстремистом. "Он вывесил на своем сайте список врагов народа, который состоял из элиты российского общества", - рассказал Жириновский, добавив, что целый год тщетно пытался бороться с националистическими пристрастиями Курьяновича.

Глава ЛДПР заявил, что не боится предательства Андрея Лугового, вошедшего в федеральную "тройку" партии. "(Луговой) правильно сделал, что предал Березовского, - отметил Жириновский. - Он мерзавец". Лидер либерал-демократов еще раз подчеркнул, что Луговой не виноват, и все обвинения британской стороны необоснованны. "Я ненавижу Британию, так как она 300 лет провоцирует Россию на революцию", - пояснил Жириновский. В отношении же предателей родины, имея в виду, в том числе, и покойного Александра Литвиненко, глава ЛДПР отметил, что "предатели все равно уничтожаются".

Жириновский приложил массу усилий, чтобы доказать отсутствие близких связей между ЛДПР и Кремлем. По его мнению, руководству страны и так уже подконтрольны множество политических сил - это и "Единая Россия", и КПРФ, и "Справедливая Россия", и "еще маленькая головка Семигина торчит".

Что же касается заявления лидера единороссов Бориса Грызлова о планах сохранить статус Владимира Путина как национального лидера и после марта 2008 года, глава ЛДПР заявил, что у "Единой России" есть голубая мечта набрать 70% голосов на выборах, чтобы не опозориться перед Путиным. И, по его мнению, если это произойдет, то мы перейдем к японской политической системе, когда определенная партия руководит страной 50-60 лет. "Это и говорит Грызлов, но эзоповым языком, пытаясь облечь все в этакую сказочку", - подчеркнул Жириновский.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   13 ноября 2007  ⋅   Общество  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4639  ⋅   В закладки

Ранее по теме: