Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Классика: Неизвестный убил посетителя аптеки

Классика: Неизвестный убил посетителя аптеки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вчера вечером неизвестный, в медицинской маске, совершил дерзкое убийство в аптеке "Классика". Вооруженный охотничьим обрезом, мужчина ворвался в аптеку "Классика", находящуюся по проспекту Ленина, 45, напротив "Детского мира". Он приказал всем находящимся в помещении не двигаться, и выстрелил в одного из посетителей. После чего вышел из аптеки, но сразу же вернулся, чтобы произвести контрольный выстрел в голову раненому мужчине. Им оказался 30 летний инженер Игорь Устинов, который от полученных травм скончался на месте.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство из хулиганских побуждений". Поиски нападавшего ведуться. Правоохранительные органы располагают видеозаписью происшествия, в настоящий момент составлен фоторобот убийцы.

Это уже второе убийство в сети аптек "Классика" Челябинска. Ранее 26 мая 2011г. произошел подобный случай, вооруженный мужчина ворвался в аптеку по адресу пр. Ленина 34, рядом с магазином "Спорттовары", и застрелил случайного посетителя. На его лице как и в этот раз была медицинская маска. Тогда наподавшего так и не нашли. Сейчас правоохранительные органы устанавливают связь между этими прроисшествиями.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


11 авг 2011, 12:34,
2 Комментария    8 430 Просмотров




  1. avatar
    Таня от 11 августа 2011 16:02
    Какой кошмар!
    Не пойду больше в Классику.

    А куда милиция смотрит вообще? Так он и будет раз в 3 месяца кого-нибудь убивать, может это вообще маньяк какой-то и у него сезонное обострение.
  2. avatar
    Андрейка от 11 августа 2011 18:36
    angry Да уж.
    Сколько человек нужно убить чтобы его уже поймали наконец?