Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Уральский охотник убил себя, добивая прикладом енота

Уральский охотник убил себя, добивая прикладом енота

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Молодой житель Челябинской области выстрелил в себя из ружья, когда пытался добить прикладом енота, подстреленного ранее им с друзьями в лесу. Пуля попала горе-охотнику в живот, и рана оказалось смертельной. Обстоятельства происшествия расследует СКР по региону, сообщает местное агентство новостей "Доступ" (по данным некоторых других СМИ, это был не енот, а барсук).

Трагедия произошла 10 сентября в лесном массиве около села Соколово Еткульского района области, куда 22-летний житель села Соколово поехал с двумя приятелями на охоту. "Пока точно не установлено, охотились ли в лесу парни или просто "забавлялись" с ружьем. Известно, что они подстрелили енота, когда подошли ближе, он оказался жив. Потерпевший начал добивать зверя прикладом ружья", - рассказал следователь Владислав Парфенюк.

В момент, когда 22-летний молодой человек в очередной раз ударил животное прикладом, ружье, направленное дулом в охотника, выстрелило. Пуля попала прямо в живот. С огнестрельным ранением брюшной полости пострадавшего доставили в районную больницу, где он от полученной травмы скончался вечером следующего дня.

В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пока следствие склоняется в пользу версии несчастного случая. Впрочем, по словам Парфенюка, пока не сбрасываются со счетов и криминальные варианты: возможно, имеет место инсценировка самострела.

13 сен 2011, 00:00,
2 Комментария    14 000 Просмотров
  1. avatar
    sae от 29 декабря 2015 17:33

    Жаль, что не каждый охотник такой дебил

  2. avatar
    Elena Bobrova от 12 февраля 2020 17:54

    Какая же это трагедия? Это - отличная новость сегодня. "когда в очередной раз ударил енота, ружье выстрелило", т.е. он измывался на зверьком. Вот Господь и воздал по делам его. Странное, однако, занятие для молодого парня.
    А енотик выжил, известно ли?