Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Если Кремль предаст братский народ Осетии, Россию ждет распад, а Путина - трибунал

Если Кремль предаст братский народ Осетии, Россию ждет распад, а Путина - трибунал

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Август 08 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) – Каждая минута промедления со стороны Кремля по отношению к грузинской агрессии на территории Южной Осетии приближает распад России. Такое заявление сделал в интервью РИА «Новый Регион» идеолог Евразийского союза молодежи, философ Александр Дугин, который накануне призвал Россию к вооруженной операции против Грузии. По словам Дугина, «сейчас вопрос не столько в судьбе Южной Осетии, сколько о судьбе всей России».

«Наша страна переживает фундаментальный исторический кризис. В эти минуты Путин и Медведев принимают историческое решение: предать ли братский народ Южной Осетии, который, по сути, является нашим форпостом на Кавказе? Причем, речь идет не столь о предательстве Южной Осетии, сколь о предательстве интересов самой России. Одним росчерком пера может пойти насмарку весь 8-летний курс Путина на укрепление суверенитета России», – заявил «Новому Региону» Александр Дугин.

«Либо Путин и Медведев принимают решение признать Южную Осетию и Абхазию, либо целостность России распадается. Будет государственный переворот, а следующим шагом будет смещение с поста премьер-министра Владимира Путина», – считает Дугин.

По его словам, сейчас каждая минута промедления грозит России распадом страны. «В эти часы решается судьба и самого Путина. Если он не признает Южную Осетию и Абхазию, то отправится в трибунал, как предатель национальных интересов России. Потому что если мы предадим братские народы, власть в России займут проамериканские политики. Не будет независимой Южной Осетии и Абхазии не будет и суверенной России», заявил Дугин.

«Только если Россия – полноценная держава, она задействует свою армию и отобьет вторжение грузинских войск в Южную Осетию, а далее возьмет приступом Тбилиси. Мы не должны допустить геноцида осетин», – заключил Александр Дугин.

Как сообщал «Новый Регион», сегодня Евразийский союз Молодежи выступил к руководству России с призывом в экстренном порядке признать независимость Южной Осетии и ввести на территорию республики войска, чтобы остановить грузинскую агрессии. Как заявил «Новому Регион» один лидер ЕСМ Павел Зарифулин, если президент России и премьер-министр РФ этого не сделают, в глазах российских патриотов они перестанут быть легитимными руководителями страны.

Ссылки по теме:

Русские евразийцы требуют от Кремля срочно признать независимость Южной Осетии

Если Грузия не остановит войну, Тбилиси должен быть разрушен

Александр Дугин: Россия должна ввести войска в Тбилиси

Путин заявляет, что Россия ответит на грузинскую агрессию. Медведев молчит



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


08 авг 2008, 14:12,
0 Комментариев    3 358 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!