Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Казахстан и Белоруссия могут прекратить свое существование, если не помогут России

Казахстан и Белоруссия могут прекратить свое существование, если не помогут России

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Август 11 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Если Казахстан и Белоруссия не предоставят России оружие и войска для войны с Грузией, эти страны прекратят свое существование, потеряв территориальную целостность. С таким заявлением в интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» сегодня выступил идеолог Евразийского союза молодежи, философ Александр Дугин. Он пояснил, что войска дружественных России стран автоматически должны перейти на сторону РФ, иначе они покажут свою расположенность США и будут разделены на анклавы. Такая судьба может ждать также Украину, Молдову, Азербайджан и другие государства на постсоветском пространстве.

«Я думаю, если дружественные нам страны, такие как Казахстан и Белоруссия, вдруг от нас отвернуться, этих стран больше не будет существовать. Это произойдет, если они не поддержат нас не только морально, но и военным образом. Их военные силы автоматически должны перейти к России и воевать на ее стороне», – заявил Дугин, подчеркнув, при этом, что он в частности не допускает возможности, чтобы Казахстан и Белоруссия заняли позицию Грузии и США.

«Мы, между прочим, всегда поддерживали в дружественных нам странах все, самые жесткие меры, направленные против оппозиции», – заметил он.

По словам Дугина, сегодня для всего мира настал момент истины: кто из государств решит до конца стоять за Россию, а кто – за США.

«Судьба расчленения государства на территориальные анклавы, когда один район ориентирован на Россию, а другой район – на США, ждет все страны на постсоветском пространстве, которые в этой войне поддерживают Америку. Это уже случилось с Грузией, следующей, неизменно, будет Украина, которая, по сути, объявила России войну. Она поставляет оружие грузинским войскам, и ее разделение неизбежно. Это дело нескольких дней», – уточнил Дугин, пояснив, что судьбу Южной Осетии могут повторить Молдова и Азербайджан, если «только посмеют повернуть голову в сторону Америки».

«Судьба Молдовы и Азербайджана во многом зависит от позиции их руководства. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пока занял позицию нейтралитета в этой войне, поэтому его стране ничего не грозит. Однако если Америка добьется, что Азербайджан встанет на ее сторону, тогда Россия церемониться не будет и решит проблему Нагорного Карабаха, официально закрепив территориальное разделение Азербайджана. То же самое произойдет и с Молдовой, если Владимир Воронин только повернет голову в сторону США. Россия сразу признает Приднестровье независимым», – пояснил Дугин.

Он подчеркнул, что в этой ситуации России терять нечего. Война с НАТО уже началась.



Статья опубликована в разделах: Челябинск


11 авг 2008, 12:41,
0 Комментариев    2 638 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!