Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жительница Южного Урала подарила сыну квартиру / Тот в благодарность выбил матери зуб и ударил электрошокером

Жительница Южного Урала подарила сыну квартиру / Тот в благодарность выбил матери зуб и ударил электрошокером

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жительница Южного Урала подарила сыну квартиру / Тот в благодарность выбил матери зуб и ударил электрошокером



Жительница Красноармейского района обратилась в суд, требуя отменить договор дарения квартиры. В свое время она подарила сыну жилплощадь, но благодарность его длилась недолго: мужчина избил собственную мать.


Как сообщили в Красноармейском районном суде, 18 августа 2010 года женщина подарила сыну свою квартиру. А в мае текущего года мужчина избил мать. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Пострадавшая обратилась в суд, требуя отменить договор дарения.


На суде ее сын исковые требования не признал, пояснив, что после смерти отца он имеет право на данную квартиру. Затем он заявил, что никогда не избивал мать, возможно, она просто упала, так как плохо видит, вследствие чего получила травмы, и, скорее всего, обратиться в суд ей посоветовал кто-то со стороны.


Суд установил, что 19 мая текущего года женщина обратилась в отдел полиции с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего сына, избившего ее в ночь с 10 на 11 мая. Кроме того, она пожаловалась, что с помощью электрошокера сын похитил у нее 3 тысячи рублей.


Экспертиза обнаружила у потерпевшей кровоподтеки, ссадины лица, шеи, выбитый зуб и ссадины бедер. Установлено, что такие травмы женщина могла получить от воздействия твердого тупого предмета


Свидетели на суде подтвердили, что в ту ночь мужчина избил свою мать.


Уголовной ответственности дебоширу удалось избежать: причиненные им травмы экспертиза не расценила как вред здоровью.


Однако районный суд посчитал, что отсутствие обвинительного приговора по данному делу не может быть основанием для отказа в удовлетворении иска о расторжении договора дарения. Суд вынес решение об отмене договора дарения квартиры, исключении записи о праве собственности и возвращении жилплощади. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Челябинский областной суд.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


08 ноя 2012, 10:43,
0 Комментариев    2 858 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!