Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот праздник также...
Пятница 13-е издревле считается недобрым днём. Астрологи склоняются к мнению,...
Если вы устали от новогодних застолий — самое время выйти на улицу и...
В каких городах выгоднее аренда жилья, а не ипотека? Ответ на этот вопрос дали...
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными...
Специалист рассказала, какие психологические выгоды можно найти в гороскопах...
Ограничения в их работе ввели из-за метели...
В Чесменском районе Челябинской области сиротам выдали квартиры в летних...
Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к...
В 2023 году пассажиры старше 60 лет смогут путешествовать в купе со скидкой...
Жертвой мошенников стала 59-летняя медсестра из Миасса – она перевела им около...
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Спорт » Летний продукт. А покупают зимой?

Летний продукт. А покупают зимой?

17 дек 2012, 17:03,
0 Комментариев    2 587 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Повышенный интерес, а вслед за ним – и осведомленность о  роликовых кроссовках, помогли разрушить стереотипы, связанные с проведением аналогии между Хилисами и роликовыми коньками или обычными кроссовками. Наконец, и у российских покупателей сформировалось правильное представление о Хилис как о всесезонном товаре. Ведь роликовые кроссовки как обувь или развлечение можно использовать и летом, и зимой, катаясь везде, где есть два метра ровного пола.

Статистика показывает, что родители чаще всего стараются приурочить покупку Хилис своему ребенку к какому-то поводу – праздник, достижения в учебе и т.п. И если раньше в зимний период они предпочитали отложить такую покупку до весны, как покупку, например, велосипеда или роликов, то сложившаяся тенденция говорит об изменении ситуации. Судя по необычайной популярности роликовых кроссовок среди детей 6-13 лет, теперь у Хилис – достаточно конкурентоспособное место в списке желанных детских подарков на Новый Год.

В бегущем чате компании часто встречаются восторженные отзывы детей о том, как здорово кататься на Хилис дома с друзьями, когда за окном снег… Ну а продвинутые родители видят в Хилисах способ скрасить утомительное для ребенка хождение по торговым центрам, а для себя – получить больше времени на приятный или просто необходимый шопинг, независимо от времени года.

Изменения, произошедшие в этом году в модельной линейке Хилис, также говорят о продолжении наметившейся тенденции в будущем: такой новогодний подарок, как туфли для девочек и ботинки со съемным роликом Хилис, можно сразу и опробовать – встретить в них праздник, не меняя при этом торжественного наряда.

Маркетологи компании анализируют тенденцию и планируют в следующем году в большей степени позиционировать Хилис как зимний продукт, а пока готовятся подводить статистику по количеству исполнившихся на этот Новый Год детских заветных желаний о Хилис… 

Справка:

Хилис – роликовые кроссовки и кеды, уникальный товар «два-в-одном»: одновременно и обувь, и игрушка. В пятки кроссовок можно установить ролики и кататься, а можно ролики снять и ходить в Хилисах, как в обычной обуви.

Товар был разработан в США и запатентован в 2001 году, за 10 лет объем мировых продаж Хилис составил несколько десятков миллионов пар.

Сегодня продукция Хилис продается более чем в 350 магазинах в РФ и СНГ, адреса которых можно посмотреть на сайте: http://www.heelys-russia.com/kupit. Общее количество моделей, официально поставляемых в РФ, составляет более 80. В 2012 году модельная линейка дополнилась также ботинками и туфлями со съемным роликом в пятке.

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!