Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Замглавы Нязепетровского района привлечен к ответственности за нетрезвую езду / Нязепетровские медики проводить освидетельствование чин

Замглавы Нязепетровского района привлечен к ответственности за нетрезвую езду / Нязепетровские медики проводить освидетельствование чин

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Замглавы Нязепетровского района привлечен к ответственности за нетрезвую езду / Нязепетровские медики проводить освидетельствование чин



Заместитель главы администрации Нязепетровского района привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.


Как сообщили корреспонденту в ГУ МВД по Челябинской области, 1 февраля в 21 час в Нязепетровском муниципальном районе инспекторами ДПС полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области был остановлен автомобиль Хюндай Туксон под управлением Андрея Плешкова, занимающего должность первого заместителя главы администрации Нязепетровского муниципального района Челябинской области. В ходе беседы с водителем инспекторы ДПС почувствовали исходящий от него резкий запах алкоголя. На вопрос об употреблении алкоголя водитель ответил отрицательно и в присутствии двух понятых отказался от проведения освидетельствования на месте.


Для определения алкогольного опьянения водителя инспекторы ДПС предложили ему проехать в местную больницу для прохождения медицинского освидетельствования.


В больнице Нязепетровска медицинские работники отказались проводить освидетельствование заместителя главы района, сославшись на отсутствие лицензии, позволяющей данные действия. В связи с этим инспектора ДПС отвезли чиновника в ближайший населенный пункт – Верхний Уфалей


В уфалейской больнице было установлено, что в выдыхаемых парах присутствует 0.17 промиле алкоголя, что потвердило подозрения инспекторов ДПС об алкогольном опьянении водителя.


По окончанию процедуры медицинскими работниками уфалейской больницы инспекторам ДПС был выдан акт медицинского освидетельствования без печати, что делает его не действительным. Инспекторам ДПС пришлось потребовать, чтобы акт был оформлен должным образом.


По результатам медицинского освидетельствования на водителя был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8.КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения). За данное правонарушение российским законодательством предусмотрено лишение водительского удостоверение на срок от 1,5 до 2 лет.




Источник: www.nr2.ru
04 фев 2013, 17:44,
0 Комментариев    2 517 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!