Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Обвиняемого в участии в беспорядках у ИК-6 оставили под стражей на 2 месяца

Обвиняемого в участии в беспорядках у ИК-6 оставили под стражей на 2 месяца

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Обвиняемого в участии в беспорядках у ИК-6 оставили под стражей на 2 месяца



Дмитрий Коломейцев, обвиняемый в организации массовых беспорядков у копейской колонии №6 и нападении на сотрудника ОМОН в ноябре 2012 года, проведет под стражей еще 2 месяца.


Как уже сообщалось, Коломейцев был задержан 14 марта. Первоначально суд продлил ему срок предварительного заключения на 72 часа, теперь этот срок увеличен еще на 2 месяца. Принимая решение, суд оснонвывался на том, что Коломийцев обвиняется в преступлениях против государственной власти и общественного порядка. Кроме того, он не обременен семьей и не имеет иждивенцев, уточнили в суде.


Напомним, в пятницу правозащитница Оксана Труфанова, являющаяся участницей ноябрьских событий, заявила, что по подозрению в активном участии в массовых беспорядках у стен копейской колонии №6 задержан невиновный человек. Сегодня Труфанова в своем живом журнале написала: «Вчера ему следователь УрФО Иванов Святослав умудрился предъявить обвинение, не вызвав адвоката Горошко. Вернее, вызвав адвоката дежурного, а не по ордеру...Обвинили в применении насилия в отношении представителя власти и в участии в массовых беспорядках. А сегодня в 14.00 в Центральном районном суде г. Челябинска Дмитрию избрали меру пресечения в виде ареста. Взяли под стражу до 14 мая, несмотря на жену на сносях и ходатайства двух депутатов Госдумы – В.К. Гартунга и В.Г. Швецова, которые я сегодня привезла в суд (…). Следователь все же настаивал на «страже». Жене Коломейцева – Татьяне даже не дали подойти к Дмитрию, вещи тоже не приняли. Так что в ИВС у него вообще ничего нет. Кроме того, заседание опять объявили закрытым, непонятно почему. Вернее, как раз понятно, почему... Я в печали...»





Источник: www.nr2.ru
17 мар 2013, 21:45,
0 Комментариев    1 948 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!